どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店
どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店の代表写真2
どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店の代表写真3
どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店の代表写真4
どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店の代表写真5
どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店の代表写真6
どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店の代表写真7
どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店の代表写真8
どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店の代表写真9
どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店の代表写真10

どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店

キャラクターショップ営業中
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    名古屋駅直結のタカシマヤにあるジブリグッズ専門店です。 ディズニーストアの向かいにあるので見つけやすいです。 入るとトトロとネコバスがお出迎えしてくれます。 グッズは日用品からディス...
    どんぐり共和国 名古屋 タカシマヤゲートタワーモール店のクチコミ写真1
    hia********さん
    名駅のどんぐり共和国には、トトロがいて ネコバスもいる。 ネコバスのバス表示には、名古屋と書いてあるので行くたび嬉しくて写真を撮ってしまう😆
    u*n*k*さん
    名古屋駅のタカシマヤゲートタワーモールの1階奥にあります。大きいネコバスがいて一緒に写真が撮れます。
    めきりんさん
    名古屋駅にあるどんぐり共和国です。ネコバスがお出迎え。なかに入って写真撮影ができます。春休み中ということもあり多くの人が来ていました。
    shi********さん
    名駅行ったら必ずここに立ち寄ります 可愛いジブリグッズがいっぱいでテンション上がります いつも何か買ってしまいます
    bad********さん
    近隣でジブリ作品のグッズここに行きます。ネコバスがあるのが良い。可愛くて欲しくなるものがいっぱいです!
    mさん
    トトロのガチャガチャをしに行きました!両替機がないので店員さんが立っていて500円玉に両替してくれました!
    c********さん
    スタジオジブリのキャラクター商品がたくさん売っていて、トトロやキキ等、集めたいグッズがたくさんあります。
    min********さん
    写真を撮るスペースがあるので子供も楽しめます!いろいろなグッズがあり見てるのも楽しいし全て欲しくなります!
    the********さん
    ジブリグッズが多く並んでいるお店です。名古屋タカシマヤゲートモール店にはネコバスが置いてあり、中に入って写真も撮れます。
    くろみさん
    名古屋駅ゲートタワーにあります。ネコバスが可愛くって足を止めてしまいました。他にも可愛いグッズが売っていましたよ。
    mon********さん
    ゲートタワーの中にある店舗です。トトロとネコバスの撮影スポットはいつも賑わっています。買う目的が無くても、名駅に行くとネコバスに会いについ寄ってしまい買い物してしまいます。ディズニー、...
    ささん
    ゲートタワーの地下にあります。 トトロとネコバスがいます。写真スポットになっていました。 ジブリのグッズがたくさん売っていました。
    まちゃさん
    大きなトトロが置いてあってとても可愛いです。ジブリ商品がたくさん置いてあって立ち寄るだけで癒されます。
    ponさん
    名古屋駅のゲートタワーの中に入っているどんぐり共和国。大きなトトロやネコバスが展示されてて、こどもは大喜びでした!かわいいジブリグッズもたくさん置いてありました!
    チョコマシュマロさん
    名駅からすぐにあります。トトロとネコバスがお出迎えしてくれるので子供たちも大喜び。プレゼントにミニタオルを購入しましたが種類がたくさんあって選びきれず自分にも購入しました(^^)
    poさん
    タカシマヤゲートタワーの1階にあるジブリグッズのお店です。なんといっても店頭の大きなトトロが目を引いて可愛いです。
    ゆさん
    名古屋駅にあるので、行くとついつい寄ってしまいます。欲しいものがあるわけでもなく、トトロやネコバスに会いたくなります笑
    veuvebabyさん
    お店に入ると大きなネコバスがお迎えしてくれる。中にも入れたよ。映画そのままで感動した。グッズも沢山でおすすめ。
    taj********さん
    駅から徒歩数分にある場所。 色んなキャラクターが沢山あり、お値段と手頃。 子供のプレゼントや友達にプレゼントオススメです。