つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店
つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真6
つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真7
つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真8
つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真9
つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真10

つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店

洋食店営業時間外

少し並びますが、いつも美味しいので大満足です。
    wba********さん
    久々に、平日17時に、つばめグリルにいきました。まだ、空いていたので、ハンバーグと、旬の、ホタテクリームコロッケ、直ぐに来たのでですが、、 クリームコロッケ、何時間前に揚げたんですか?...
    東京の老舗洋食店 名物はホイルで蒸し焼きされたハンブルステーキ😋 新宿タカシマヤ13階にあります。 新南口から直結で行けるのアクセスもしやすいです。 駐車場も比較的停めやすくて良い...
    とても美味しいコロッケらんちでした!
    チキンがおすすめ
    テラス席過ごしやすかったです。
    新宿高島屋のレストラン街にあり、休日なので並んでいましたが、店内広く、席がたくさんあるので、並んでいてもあまり待ちません。料理の提供も早く、ハンバーグも美味しく、満足です。
    つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真1つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真2つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真3つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真4つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真5
    トマトサラダ
    晴れた日のテラス席は本当に気持ち良い。
    ポークソテー
    ハンバーグが有名ですが、ホタテのクリームコロッケも美味しい!満席の事が多いですが番号札をとると、待ち時間がわかるようになっているので、高島屋内を見ながら待てる。 テラス席もあり...
    回転率は早めだけど、外の待ち椅子は全部埋まる。
    レストラン街
    店員の皆様が丁寧で迅速な対応してくれました こちらの店舗は初の来店でしたがまた来店したいです
    安定で美味い。
    トマトサラダ
    とても賑わっていましたが、あたたかい接客ありがとうございました。
    hin********さん
    ハンバーグの美味しい老舗のお店です。色々なところに店舗がありますが、変わらない美味しさのお店でおすすめです
    dic********さん
    新宿タカシマヤにあるつばめグリルです。ハンバーグで昔から有名な老舗店で、アツアツでとても美味しいです。お天気の良い日は景色も綺麗です。
    ハンバーグは柔らかめで普通な味。 パンは固め。 トマトのサラダは今までに食べたことがない感じで美味しかった。トマトの中にサラダが入っていた。...