洋食や シェ・ノブ
洋食や シェ・ノブの代表写真9
洋食や シェ・ノブの代表写真10

洋食や シェ・ノブ

洋食店営業時間外

ビーフシチューを頂きました。 とても柔らかい牛肉と濃いめのソースが相性抜群でとても美味しかったです。お値段も高くなく、料理も美味しいのでこちらもリピ確定です。
    洋食や シェ・ノブのクチコミ写真1洋食や シェ・ノブのクチコミ写真2洋食や シェ・ノブのクチコミ写真3
    自家製ベーコンのオムレツ。 ベーコンの燻製の香りが口いっぱい広がる〜 2種類のソースも美味しかった。 ミネストローネ。 さっぱり美味しい。 もうちょっと具が多いとなお良し。 ランチ...
    洋食や シェ・ノブのクチコミ写真1
    【浜松町・大門ランチ #101 お気に入りの洋食屋!】ここはローテーションランチの一つ、半年振りの訪問です! マスターには懇意して貰っていますが、料理は全てワンオペで忙しく、いつもよ...
    love*****iさん
    日替わりランチを頂きました。 この日はオムライスシチューでした。 ランチメニューは日替わりの一品なので、メニューをチェックして行くのが良いかと思います。
    【浜松町・大門ランチ #90 ビーフシチューがけオムライス!】ここはローテーションランチのお気に入りの洋食屋です! ここは日替わりメニュー一択、週替わりで、曜日が事前告知されるスタイ...
    nak********さん
    昔ながらの洋食屋さんといった感じですが、お昼時はかなり混み合っていました。オムライスが美味しかったのでまたリピートしたいと思っています。
    るるるさん
    ランチのオムハヤシが今まで食べた中でもトップレベルに美味しかったです。ソースや卵にこだわりを感じました。
    なかさんさん
    浜松町駅の金杉橋口を出て少し行ったところにある洋食やさんです。ランチのオムハヤシが、卵がふわふわでとても美味しかったです。
    オムライスが美味しい
    美味しい。
    洋食や シェ・ノブのクチコミ写真1
    夜に利用。お一人で大人のお子様ランチがエビフライやオムライスなどついていてとても美味しかった。
    takeさん
    昔ながらの洋食屋さんです。ランチタイムは混みます。店内は活気のある時間になるので13時過ぎ頃に伺うと比較的空いています。 カニクリームコロッケがとても美味しかったです。
    ざっくざさん
    古き善き洋食の名店です。結構昔から店舗がありますがいつも流行っていますね。シェフのノブさんでシェノブというネーミングも大好きです笑
    モシタマさん
    ランチ時はかなり混んでいる人気のお店です。カニクリームコロッケを注文しましたをカニの風味が濃厚で美味しかったです。値段高めなので頻繁には行けませんがまた行こうと思ってます。
    【浜松町・大門ランチ #59 濃厚、蟹クリームコロッケ!】ここは浜松町界隈ではOLを中心に大人気の洋食屋です。ランチは日替わりの一択(1,000円)、この日は看板料理の一つ、蟹クリーム...
    シェフ一人でやっている洋食屋さん。タバコオッケーなので苦手な人は注意。料理は特筆すべき感じではないけど、普通に美味しいです。
    【 #浜松町・大門の夜 お気に入りの洋食屋で一人メシ!】ディナーは初めて!浜松町のOLに人気、平日の日替わりランチは行列出来るお店です。 先ずは、プレモル生で「お疲れ様!」心で呟きな...
    一人で食事されてる方が多く、一人で落ち着いて食べられるいいお店です!
    洋食や シェ・ノブのクチコミ写真1
    落ち着いたいい感じのお店でした!
    洋食や シェ・ノブのクチコミ写真1
    お店は老舗っぽいわかりやすい看板があり、すぐ気づくと思います。 開店10分程前に着き、前に3人並んでました。 店内は木製のカウンター席に、2人掛けテーブル3卓。 静かで落ち着いた雰囲気...