源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチン
源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチンの代表写真2
源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチンの代表写真3
源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチンの代表写真4
源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチンの代表写真5
源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチンの代表写真6
源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチンの代表写真7
源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチンの代表写真8
源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチンの代表写真9
源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチンの代表写真10

源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチン

定食屋営業時間外
    end********さん
    食事はお得な入浴セットがあり、アジフライが肉厚でサクサク美味しい! ただ、営業時間に中休みがあるため、入浴と食事のタイミングが難しい。 風呂上がり後のゴロリと休める休憩処が狭く、すぐ出...
    tot********さん
    バイパス上津そばにあります。源泉掛け流しで、きちんと清掃も行き届き 肌がツルツル大満足ですが、値段が少し高いと思います💦
    源泉掛け流し温泉 久留米 游心の湯 湯治場キッチンのクチコミ写真1
    ken********さん
    上津町という久留米の人気住宅街にあり、施設も清潔感があり綺麗なので超人気温泉です。休日は非常に込み合うのが難点です。
    海波葵さん
    家族で利用させていただきました。娘はお風呂だいすきなのでかなりながくはいっていとてたのしそうでした。私もリラックスできて肌つるつるなきがします。
    タルトタタンさん
    温泉好きとして色々回っているが、久留米にはとても少ない気がするので、ここは貴重な存在だ。地下から湧いてきた温泉で、肌がツルツルする感じがある。サウナもあってとても人気が出ている。
    t01********さん
    この辺で温泉はこの辺しかありません。家族とゆっくり温泉に入ってきましたたまに無性に行きたくなる時があります。料金が上がったのでちょっと悩み中です。
    ここさん
    とろとろのお湯がとても気持ちがよかったです。あがったあとのはだのスベスベかんがめちゃくちゃ最高でした!
    cloverさん
    綺麗な温泉施設で、色んな種類のお風呂と広いサウナがあって、家族で楽しめます。個人的には岩盤浴があれば、より良かったのですが、残念です。
    tak********さん
    掛け流しというところが良いですね。 利用料は、値上がりしてしまいましたが、客も多い施設です。 散髪や食事もできるので、行ったことない方は、一度行かれてはみてはいかがでしょうか?...
    t1o********さん
    とても気持ちの良いところでした。これまでの疲れをすっとながすことができました。またいきたいとおもいます
    dai********さん
    露天風呂も内湯も広く作られており、ゆっくり入浴が楽しめます。料金は少し高め。施設運営費と思えば割り切れるかと。
    リュウももたろうさん
    美肌の湯で人気の温泉です。 お湯はトロトロで湯上がりは化粧水をつけたかのようにツルツル、スベスベのお肌になります。サウナは人気で時間帯で混み合っていることがあらります。...
    mikazukiさん
    以前に比べると少し高くなりましたが、割と手頃な値段で入れるので、嬉しいです。 清潔感もあり、バイパス近くなので車でも寄りやすく、また利用したいです。
    きゅうさまあさん
    上津バイパスからほど近いところに ある温泉です。手頃な料金で露天風呂ありサウナあり、食事もできます。オススメします。m(_ _)m
    sla********さん
    食べ放題のカレーをいただきました。 500円で好きなだけ食べる事ができます。 游心の湯に行ったら必ず食べたいと思うくらいとても美味しかったです。
    minさん
    とてつもなくおちつきました。 いいところでした。 僕はここにまた夏に行きたいと思ってます そのくらい印象に残りました
    banbiさん
    大通りから一本道に入った温泉。 外湯が大小3つ、内湯が2つあります(女性)サウナ二カ所。清潔感もあり、山本よく利用します。
    mik._.さん
    週末によく利用しますが、お客さんは多いです。清掃が行き届いていて不快な思いをしたことはありません。もう少し料金が安ければ★5つです。
    maxiiiimさん
    ここら辺に温泉がないのでいくにはここしか無い しかし前に比べるとずいぶん値段が高くなった 気軽に温泉に行けたのにちょっと考えてしまう
    ミラノ風胡麻アラザシさん
    久留米にある数少ない温泉です。偶に温泉に行きたくなるのでここを利用したりしています。施設内は、清潔感あって問題なく利用できます。ここがお店の看板と言ったようなものがない感じが残念と言っ...