自家焙煎珈琲 凡
自家焙煎珈琲 凡の代表写真9
自家焙煎珈琲 凡の代表写真10

自家焙煎珈琲 凡

コーヒー店営業時間外

新宿駅北口から道路を渡ってすぐの所にあります。 初めて行きました。 とてもレトロな雰囲気で、ヨーロッパのお高いカップを使っていました。 お水もThomasのカップ。 こだわりのある店舗...
    ビルの地下にあり新宿の騒音などが聞こえなくなりとても静かな空間で居心地良かったです
    自家焙煎珈琲 凡のクチコミ写真1
    ケーキもコーヒーも美味しかった。何より食器やインテリアがめちゃめちゃかわいい。食器はなんと1000種類以上あるみたいです。童話の中にいるような雰囲気が素敵。ショートケーキ思った以上に大...
    自家焙煎珈琲 凡のクチコミ写真1自家焙煎珈琲 凡のクチコミ写真2自家焙煎珈琲 凡のクチコミ写真3自家焙煎珈琲 凡のクチコミ写真4自家焙煎珈琲 凡のクチコミ写真5自家焙煎珈琲 凡のクチコミ写真6自家焙煎珈琲 凡のクチコミ写真7自家焙煎珈琲 凡のクチコミ写真8
    マスターがおすすめのコヒーを教えてくれます。 素敵なアンティークカップで2倍美味しい
    母さん
    新宿駅の近くにあるカフェです。まったりしたい時に行きます。コーヒーとショートケーキの組み合わせが大好きです。
    ASKAさん
    私はよく一人で珈琲をいただきに定期的に通っています。落ち着けて珈琲を飲めてゆっくり過ごせる場所なので気に入ってます。大人のショートケーキが人気で珈琲と合います♪
    たけワンさん
    新宿東口でてすぐのお店です。昔ながらの喫茶店ですが、強気なお値段です。珈琲もケーキも美味しいんですけど。
    サムイさん
    新宿駅東口すぐの好立地です。昔から変わらずにずっとある珈琲屋です。いつまでもこのままでいてほしいです。
    たけとさん
    新宿の東口にある少しお高めの高級な喫茶店。店内は狭いが、圧倒的なコーヒーの味やこだわりのカップで飲めることが特徴。
    lou********さん
    昭和レトロな喫茶店で雰囲気抜群の店。コーヒーはもちろんのこと、ケーキ類が充実していて中でもショートケーキは絶品。
    昔ながらの喫茶店☕ 初めて伺いました🎶
    ○お店の様子 小田急線新宿駅西口、JR山手線出口B13から徒歩5分。国道430号沿いに立ち並ぶビルの一角にお店はあります。 着いたのは午後4時2分前。 出入り口が見えず戸惑いましたが...
    池澤佑樹さん
    幻のショートケーキと噂の例のやつです 値段は高いけど味はもちろん美味しい でもコーヒーもたかいのがきつい
    自家焙煎珈琲 凡のクチコミ写真1
    新宿の喧騒からは想像もできないような純喫茶。地下へと降りると不思議なレトロ空間が広がっています。店内に流れるクラッシックに優雅なひととき。百名店なのも納得の美味しさです。
    プリンさん
    壁一面にコーヒーが置いてあり マスターがこだわりのコーヒーをサーブしてくれます お値段はお高めですがその価値はあります
    tlg********さん
    大人のショートケーキが食べてみたくて入ってみました。ケーキにもコーヒーにもそしてコーヒーカップにも相当なこだわりがあることが伝わってくるお店です。
    jur********さん
    新宿に落ち着いた喫茶店あるんだと気付きました。ゆったり過ごせる落ち着いた雰囲気のお店です。珈琲も美味しかったです。一人作業や読書、友人とやデートにもいいかもです!
    kikumaroさん
    新宿駅近くにある穴場喫茶店。 地下に降りていくワクワク感。 降りると広がる落ち着いた空間。 少し高いが、美味しくてこだわりのある珈琲。
    コップ好きな人ぜひ行ってみよう
    moe********さん
    駅近ですが、地下にあり穴場感あり。でも、それでもすごく混んでいて、並びます。そしてめちゃくちゃお高い。流行るのがすごい。