谷ちくわ商店
谷ちくわ商店の代表写真1
谷ちくわ商店の代表写真2
谷ちくわ商店の代表写真3
谷ちくわ商店の代表写真4
谷ちくわ商店の代表写真5
谷ちくわ商店の代表写真6
谷ちくわ商店の代表写真7
谷ちくわ商店の代表写真8
谷ちくわ商店の代表写真9
谷ちくわ商店の代表写真10

谷ちくわ商店

かまぼこ店営業中
4.4
    【No.3040】 *・゜゚・*:.。..。.:*・’(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・* わぁ~  谷ちくわいただきました❣️ めちゃくちゃ食べたかったこちらの天ぷ...
    さぬきうどんさん
    おみやげをなにか買いたいと思ったときはこちらに立ち寄ります。 大きくてぷりぷりのちくわが買えます。 おいしいのでおみやげにとても喜ばれます。
    a01********さん
    県外の知人にお土産で毎回この店の竹ちくわとフィッシュカツを購入してます。昔からの味で凄く美味しく、お土産に喜んでもらえる。
    ベルさん
    実家が徳島でかつ天を良く食べていましたが宮崎県に引っ越ししたので帰省した時しか食べられなくなったのでお取り寄せしました。こちらでも似た商品はありますがまったく別物です。竹ちくわも美味し...
    タロウさん
    徳島在住の者ですが、県外の方へのお土産はいつもここのちくわと、フィッシュカツです! 美味しい! また、意外とペイ使えます^_^
    谷ちくわ商店のクチコミ写真1
    l15********さん
    竹ちくわもフィッシュカツも絶品。ビールなどのつまみとしても、竹ちくわとフィッシュカツとの相性は抜群です。
    よっしーさん
    竹ちくわといえば谷ちくわです。おみやげでかご入りの竹ちくわをよく買ってあげたりしています。子供も好きなので買って贈ってあげたりしています。
    yas********さん
    フィッシュカツが特に有名 揚げたてを購入できます 個人的には、竹ちくわのほうが好きですが、カレー風味のフィッシュカツは、子供にも大人気 少しアブって マヨネーズをちょいとつけるらしいで...
    こむぎさん
    小松島にいる友人に買ってよく持っていきます。ちくわが美味しくて自分も大好きな味です。スーパーで買うより出来立て感はあります!
    san********さん
    ここのお店のフィッシュカツとちくわが有名です。 スーパーでも買えるお店があります。 味は谷さんのお店が1番やなと思います。
    sir********さん
    竹にちくわを巻いて回転させながら焼いた昔ながらの竹輪で素朴な味がすごく好評なお店です。徳島のお土産なら絶対これです
    giiioocommさん
    徳島名物である竹ちくわが楽しめました。普通のちくわと比べると、とても香ばしくて美味しくておすすめです。
    みゆえすいーさん
    フィッシュかつやたけ竹輪を作っていて工場を遠足で見学しましたが、谷ちくわ商店さんの練り物は美味しいのでよく買います
    ことねさん
    有名店で地元では当たり前に知っているお店と伺い訪れました。竹ちくわとフィッシュカツがとても美味しかったです。
    ゆめさん
    たけちくわやフィッシュカツが有名で、遠足で見学に行ったこともありますが出来立てのちくわはとても美味しいです
    うえKさん
    竹ちくわもフィッシュカツも絶品。ビールなどのつまみとしては、この竹ちくわとフィッシュカツが世の中で一番合うものだと思っています。昔、小松島港から南海フェリーが出ていたころは幾度となくお...
    arosumaさん
    フィッシュカツはやっぱりここのものが美味しいです。竹ちくわも美味しいしおみやげにも喜ばれると思います。
    bir********さん
    徳島の竹ちくわといったら谷ちくわ商店ていうぐらい有名な店です。肉厚のちくわは最高です。子供と買いに行ったらたまに竹ちくわを一本くれます。
    ちひろさん
    フィッシュかつがおいしいです。 他にも練り物がおいしいです。 玉子とじにしてよく食べてます。 ほんのりカレー味で食が進みます。
    dee********さん
    結構大好きで立ち寄り購入します。買ってすぐに食べたりだとかします。お気に入りですね。天ぷら系大好きです