司湯
司湯の代表写真10

司湯

銭湯営業時間外

• ひとりでも楽しめる

神戸市中央区の花隈駅から歩いてすぐのところにある昔ながらの銭湯です。 一階に脱衣所があり、2階3階に浴槽があります。 別料金でサウナも利用できます。 受付の人の愛想のなさが残念。
    司湯のクチコミ写真1司湯のクチコミ写真2
    花隈駅から徒歩3分。御中の銭湯です。 竹炭露天風呂をはじめ数種類のお風呂が楽しめます。 とってもかわいいまねき猫がフロントにいます。 サウナは女性風呂にはなく男性風呂のみにあります。
    userさん
    花隈駅の近く、徒歩圏内にある銭湯です。ビル内にある為か階段が多いです。年季を感じる施設ですが清潔感があります。
    地元の方がルールに厳しく、なかなかシビアな銭湯でした。
    gan********さん
    花隈の近くにある銭湯です。結構ゆったりできます。そんなに混んでる雰囲気もないので気楽に行ける。機会あればまた行こうと思います。
    ono********さん
    階段があって、内風呂、サウナそして露天風呂へと移動するようになっています。ちょっと大変ですが、まあこんなものです。
    ユウスケさん
    1階ロビーが脱衣所となっており、2階浴槽、サウナ、水風呂です。3階が浴槽と洗い場、露天風呂といった造りになっています。全体的にややぬるめでゆっくり入れます。
    ツインターボうるふさん
    花隈から少し坂を上がった所にあります。銭湯内は階段での移動が多く少し不便に感じました。立地の問題なのでしょうがないのかなと。
    .さん
    花隈駅から歩いて行けるところにある銭湯です。地元の人が多くて割と昔ながらのレトロな作りです。種類は多いので色々楽しめます。
    memeちゃんさん
    花隈駅から2〜3分の所に有る可愛い招き猫がフロントにいる銭湯です。竹炭露天風呂や数種類のお風呂が楽しめます。再度山のハイキング後に良いです。
    熊太郎さん
    神戸は花隈にあるビルの中の銭湯。脱衣場が1階、メインの浴場が2階でジェットバスやバイブラ、白湯、竹炭露天風呂等がある。また、サウナと水風呂もあり!驚いたことに水風呂も含めどの湯船もパン...
    bti********さん
    普通の銭湯です 地元の方達が使ってる印象でした お湯の温度が少しぬるいと感じました 愛想が無い接客でリピート無し
    湯処さん
    街中にあり、気軽にお風呂に入れる施設です。近くにはコンビニや病院などもあり便利な立地であると思います◎
    向日葵さん
    車での帰省の途中で立ち寄った温泉です。ホテルや大きな旅館の様なゴージャス感は有りませんが、旅の疲れを癒すには、軽食も取れて気兼ねなく入れる温泉です。
    山猫は眠いさん
    駅近で都会の中にある昔ながらの銭湯。施設や設備は古くそんなに広くはないですがゆっくりとくつろげます。
    あらたろうさん
    ゆっくり癒やされましたね つかさ湯さんにて しっかりとした感じでしたね たまらなくまたいきたくなりましたよ
    Mt.RAINIERさん
    花隈から少し急な坂を上がったところにある昔ながらの銭湯だが、階段を登ったり降りたりと足の悪い人や御年配のかたにはつらいかもしれない。
    かさん
    花隈駅から近いです。昔ながらの銭湯って感じでとても居心地の良い銭湯です。ゆっくりつかれて疲れも吹き飛びまず。
    mxd********さん
    つかさ湯で、しっかりと汗を流してきました 心地よい、お湯でたまらなく良い感じを味わえましたね またいきます
    waka5585579さん
    昔通いました予備校の反対側にある昔ながらの銭湯です。このあたりは家にお風呂がついてなく銭湯に行くともいうのも初めて知りました。便利で快適に過ごせました。