シャ・ノワール

シャ・ノワール

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

入善高校から数メートル先にあるかわいい洋菓子屋さん。外装も内装もかわいいお店で、駐車場も広く入りやすいです。ケーキから焼き菓子まで品揃えがいいです!どれもおいしいです。
    シャ・ノワールのクチコミ写真1シャ・ノワールのクチコミ写真2シャ・ノワールのクチコミ写真3
    おみやげにチーズケーキをいただきました(^^) あっさりとおいしいです。
    駐車場が広くて、店内も広く、ゆっくりと選べます。焼き菓子もいっぱいあって手土産にいいです!おすすめはふわふわロールケーキです。しっとり生地にクリームたっぷりでおいしいです!
    大堂のショートケーキ! おいしかったです
    シャ・ノワールのクチコミ写真1
    入善町にある黒猫のかわいいお店。季節のフルーツを使ったパイがおいしかった!
    おしゃれでかわいいケーキ屋さんです🎂
    ウィルソン(Cast Away)さん
    見た目も味も美味しいケーキが沢山あります。店内でのイートインも出来るため、よく利用します。 色が変化するレモネードが美味しかったです。
    シャ・ノワールのクチコミ写真1
    広い駐車場があり、店員さんも丁寧でステキなところです!
    シャ・ノワールのクチコミ写真1
    おしゃれな店内!ケーキの種類も豊富!
    可愛いお店で選ぶのが楽しい
    jun********さん
    入善町のスイーツの店といえば、まず思い浮かぶのがシャノワールです。急遽菓子折りが必要になったときでも、必要なものを必要な分だけ揃えることができます。最近キャッシュレス決済も対応して便利...
    かわいいお店です!
    シャ・ノワールのクチコミ写真1
    リニューアルオープンして、綺麗でオシャレなお店になりました。キャラクターケーキも豊富で、子連れの家族も多かったです。イートインスペースは、コロナ禍のせいもあるのかお客さんはいませんでし...
    yuy********さん
    ロールケーキがふわふわで生クリームも絶妙でとても美味しい。美味しいのにお手頃価格。焼き菓子も可愛いデザインのものも多く、プレゼントにもとても喜ばれる。
    かわいいお店、駐車場が広くて見つけやすい立地です。
    よねよねちゃんさん
    駐車場も広くて入りやすいし、店内も広々としている。カフェスペースもあるのでまったりとドリンク飲むのもできます。ケーキ類もおいしいです!私はガトーショコラがおすすめです!
    uzuPonzuさん
    黒猫につられて入店してから、おみやげやイベント事に利用させてもらってます。高めなのかもしれませんが、味は納得なのでリピート価値あり。
    のんびりしたところです。 今の時期は水田が広がり、青々とした風景が広がった中、お茶とケーキが楽しめるのは素敵です。
    ケーキも種類がいっぱいで目移りしそうです。地方発送も出来る焼き菓子もあります。
    ランチを食べ、いろいろ観光しながらカフェを探すもお盆だからか何軒もふられました(涙) そんな中地元のケーキ屋さんが道路を挟んで移転されしかもイートインスペースを併設されたのを発見!よう...