cafe4匹の猫

cafe4匹の猫

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

青森県立美術館の中にあります。 イベントの時はとても混雑して待ちます。
    美術館内にあるカフェ。食事メニューは以前より減ったような気がする。
    青森県立美術館の中にあるカフェです。メニューはリーズナブルで味も美味しいです。おしゃれな雰囲気で東京にあれば行列ができる店だと思います
    青森県立美術館内のカフェ。スイーツ系が美味そうだったがお腹一杯だったのでアップルソーダのみを注文。口当たりは爽やかで美味しかった。 #旅行にて #お洒落カフェ #落ち着く雰囲気
    広い空間を大々的に使って、美味しい料理やデザート、ドリンクをのんびりいただける場所でした。 外の景色もよく見え、ミュージアムショップも見えるので、空いている時に行けます。
    お昼も過ぎていたので落ち着いた雰囲気でした。
    青森県立美術館にあるおしゃれなカフェ。
    青森県立美術館にあるおゃれなカフェ。店内は広くゆったりしています。座席数も多く、ゆっくりできます。軽食のほか、デザートの種類も豊富。美術鑑賞をした後に、ゆったり軽食やカフェタイムを楽し...
    cafe4匹の猫のクチコミ写真1cafe4匹の猫のクチコミ写真2cafe4匹の猫のクチコミ写真3cafe4匹の猫のクチコミ写真4cafe4匹の猫のクチコミ写真5
    美術館のカフェ
    美術館の2階にあるカフェ。 店舗自体は良いけど、そこまでの通路が殺風景かも。
    cafe4匹の猫のクチコミ写真1
    並びましたが回転も速く、メニューも多いので次回も期待です。
    ate********さん
    美術館の中にあるお店です。 とても良い雰囲気でベーグルや野菜がオシャレでデートには、もってこいですね。
    azf********さん
    青森県立美術館の中にあるカフェです。落ち着いた雰囲気でした。メニューはパスタやベーグルの軽食とドリンク、デザートです。ベーグルサンドを頼みました。とてもおいしかったです。
    cafe4匹の猫のクチコミ写真1
    青森県立美術館内のカフェ。とてもアーティスティックな雰囲気で、鑑賞後の休憩にピッタリ!赤や紫などのカラーを生かしたメニューも人気。
    dre********さん
    青森県立美術館内にあるミュージアム内カフェでした。平日利用でしたので快適に利用しました。アップルパイが美味しかったです。
    pbm********さん
    美術館の休憩に立ち寄りました。 広々としておりとても落ち着く雰囲気でした。アップルパイをいただきましたがとてもおいしかったです。
    cafe4匹の猫のクチコミ写真1
    2023/02/11訪問 青森県立美術館内にあるミュージアム・カフェ、 『カフェ4匹の猫と』。 この日は青森へ美術館巡りに来ていて、 青森県立美術館では年に数回行われている、 「ナイ...
    落ち着きます
    美術館でひとやすみにちょうど良い
    美術館らしい、おしゃれで静かな雰囲気のカフェです。 パスタ、ベーグルはどれも美味しくおすすめです。