中みそ 中三弘前店
中みそ 中三弘前店の代表写真10

中みそ 中三弘前店

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

小さめのフードコートです
    中みそ 中三弘前店のクチコミ写真1
    甘さもきいていてとても美味しい味噌ラーメン!
    中みそ 中三弘前店のクチコミ写真1
    小でもボリュームがある。とてもおいしく汁まで完食です。
    中みそ 中三弘前店のクチコミ写真1
    最高にうまい!!
    ラーメン大好きヒナさん

味噌ラーメン

味噌の味が濃くて濃厚。麺とスープが良く絡んで美味しかった。
    広くて雰囲気良し
    中みそ 中三弘前店のクチコミ写真1
    中三デパート🏬地下フードコートにある弘前市民のソウルフード。コンビニのカップヌードル商品化になる位の人気。スタミナ中みそ小をリクエスト。近くにはこぎん研究所、レトロな弘前図書館があり...
    中みそ 中三弘前店のクチコミ写真1中みそ 中三弘前店のクチコミ写真2中みそ 中三弘前店のクチコミ写真3中みそ 中三弘前店のクチコミ写真4中みそ 中三弘前店のクチコミ写真5中みそ 中三弘前店のクチコミ写真6中みそ 中三弘前店のクチコミ写真7中みそ 中三弘前店のクチコミ写真8中みそ 中三弘前店のクチコミ写真9中みそ 中三弘前店のクチコミ写真10
    ゆうたさん
    小さい頃から食べてきた中みそ(チャイナドール)の味噌ラーメン。地元弘前のソウルフードと言ってもいい逸品です。
    息子と中三まで行ったので、名物中みそを食べた。食べるのは2度目だけど、味が少し前に比べて濃かった。でも美味しかったです。
    中みそ 中三弘前店のクチコミ写真1
    1969年創業。 元は五所川原にあった中三の地下フードコートに出店。 中三だから中みそ。 しかもルーツ?というか出店動機は その当時札幌味噌ラーメンが流行っていたからだとか。 五所...
    rhymeさん
    仕事の合間にいつも訪れる有名店。野菜がダッフル入っている味噌ラーメンはとても美味しく、ボリュームもしっかりです。
    @aol.jpさん
    中三に行くと、毎回中みそラーメンの良い香りがして、ダイエット中でもついつい食べたくなります。いつも混雑していて、なかなか食べられない分、食べたときの感動があります。
    7aさん
    キャベツともやしで麺が見えない。ラーメンには珍しい挽肉。熱々、#うまうま 🤤 わたしは高校生のとき、中みそデビュー👏 同級生と一緒に行ったな😙
    中みそ 中三弘前店のクチコミ写真1
    弘前ソールフード 中みそラーメン🍜 中三弘前店の味噌ラーメンだから中みそ‼️ 生姜が効いて ちょっと甘めでクセになる美味しさ😍 忘れた頃に食べに行きたくなります
    雰囲気良い
    qmj********さん
    すごくローカルチェーン店な感じはしますが、とてもみそのコクがあって美味しいです。 大ぶりのキャベツの食べごたえが会って美味しい。
    mus********さん
    デパートのフードコートにあるラーメン屋さんてす。シンプルな味噌ラーメンを頂きました。もやしとキャベツがたっぷり入っていて凄く美味しかったです。
    fuj********さん
    青森県弘前の中三フードコートのとこにあります。味噌ラーメンが特に有名で美味しいです。また食べいきたいです。
    ゆうすけさん
    昔なから味が変わってなく、とても上手いラーメンです。なかなか行けてないけどニンニクも効いてておいしいですよ。
    ドッドリアさんさん
    青森県弘前市にある中三フードコート内にあるラーメン屋さん。みそラーメンが有名で地元民に親しまれている。