英ちゃんうどん本店
英ちゃんうどん本店の代表写真1
英ちゃんうどん本店の代表写真2
英ちゃんうどん本店の代表写真3
英ちゃんうどん本店の代表写真4
英ちゃんうどん本店の代表写真5
英ちゃんうどん本店の代表写真6
英ちゃんうどん本店の代表写真7
英ちゃんうどん本店の代表写真8
英ちゃんうどん本店の代表写真9
英ちゃんうどん本店の代表写真10

英ちゃんうどん本店

うどん店24時間営業

• 料理の提供が速い

• 麺にこだわりがある

ごぼ天うどん発祥のお店です。ごぼ天は厚さが丁度良く、サクサクで美味しかった。提供も速いのが良かったです。
    英ちゃんうどん本店のクチコミ写真1
    車通りが多く昼休憩中の男性客が多い 肉が甘すぎた
    英ちゃんうどん本店のクチコミ写真1
    麺を打ってました!うどんも美味しいけど、カツ丼が好き! ミニうどんがついてくるので、うどんも食べられて、最高😃 コスパも良い!
    英ちゃんうどん本店のクチコミ写真1英ちゃんうどん本店のクチコミ写真2
    hdg********さん
    昔よりも出汁が薄くなった いなりも小さくなった コスト削減なのか味が落ちた オーナーは既に億持っているみたいなので もう稼がなくていいんでしょうね
    tak********さん
    広い駐車場で車で来店しても大丈夫です。 麺は柔らかく、お出汁もちょうど良い美味しさをずっと長い歴史がある中で続けてくれるのは出来るとても素晴らしい。
    ぴくるさん
    昔からよく行っているうどん屋さんです。うどんの出汁が大好きで言っています。駐車場も広いので週末でも停めやすいです。
    ixi********さん
    昔から愛されているうどんです。天かすとネギはかけ放題でとてもよく、カツ丼などもとてもおいしかったです。
    やくもさん
    英ちゃんうどん行ったけど美味しかった。 ダシといい、うどん麺といいごぼうもサクサクで美味しかった。 いなりげなあまくてガリと良く相性あってたし最高すぎる!
    英ちゃんうどん本店のクチコミ写真1
    久々の訪問です。 冷やし肉うどんの肉は味付けが甘くて美味しかったです。ごぼううどんは汁は優しい味で最後まで飲み干せます。うどんは少し柔らかめなので、子供や高齢の方には食べやすいのかなと...
    ゆりゆりさん
    わたしは山かけうどんを食べました。牛丼も食べたいです。かつおの風味がよくてスープは全て飲み干しましたよ。
    宗像市の老舗うどん店です。定番のごぼてんうどんにネギたっぷり入れちゃいます。麺も手打ちで美味しいです。
    okomeさん
    肉うどんにごぼ天をトッピングして、920円でした。ネギと天かすは無料でトッピングできます。ごぼ天がサクサクで美味しかったです。
    はるしーさん
    きつねうどんに単品ごぼう天をいただきました。食券を買って店内に入ります。出汁がとにかく美味しいです。ネギと天かすが入れ放題。21時まで開いています。 北九州方面に向かっているときはUタ...
    英ちゃんうどん本店のクチコミ写真1
    写真が無かったが綺麗だった
    bei********さん
    昔は24時間営業だったけど今は朝11時から夜も早く閉まる(泣) 味も少し落ちたけど、それでも福岡じゃ1番美味しいと思う。
    お昼に立ち寄りました おいしかったです
    NIKE_adidasさん
    もつ鍋うどん美味しかったです。ネギ入れ放題なので、好きなだけ入れています。ネギ好きの方はぜひ。ごぼう天美味しかったです。
    英ちゃんうどん本店のクチコミ写真1
    麺も腰があって、スープも旨い、全部飲み干す位の旨さ
    券売機があ
    a*a*a***さん
    福岡ではうどんは柔らかくコシのない麺が有名です。 そんな中でも私は英ちゃんうどんが1番美味しいと思います‼︎