英ちゃんうどん 村山田店
英ちゃんうどん 村山田店の代表写真1
英ちゃんうどん 村山田店の代表写真2
英ちゃんうどん 村山田店の代表写真3
英ちゃんうどん 村山田店の代表写真4
英ちゃんうどん 村山田店の代表写真5
英ちゃんうどん 村山田店の代表写真6
英ちゃんうどん 村山田店の代表写真7
英ちゃんうどん 村山田店の代表写真8
英ちゃんうどん 村山田店の代表写真9
英ちゃんうどん 村山田店の代表写真10

英ちゃんうどん 村山田店

うどん店一時休業

mjd*****さん
    大手チャーン店の様なセルフ方式の注文でした。セルフなのは構わないけど、天ぷらが揚げたてではないのは残念です。うどんやお出汁はおいしかったです。
    SOOさん
    早い、美味しいうどん・蕎麦屋さんです。二日連続で通いました。海老天うどんが美味しいです。ネギがテーブルに置いてあるので、助かります。
    最後の砦さん
    昔からある店です。昆布の出汁がきいててとても美味しいです。福岡ならではの柔らかい麺もおすすめです。駐車場も大きく入りやすいです。
    goo********さん
    昔はとても美味しかった店です。 今は他の人に紹介したいも思いません。 従業員も元気なく寂しい限り。セルフスタイルにしてコストカットは解りますが、味まで劇的に安い味になってしまい、昔を知...
    せいてんそらさん
    むかしからあるうどん店です。市内にここの他もう1店あります。むちゃくちゃ駐車場が広く、よく大型トラックがとまってます。
    sil********さん
    実際にやってみた。 全然良くない!良くないよコレ!わかりづらいし。お客さん行ったり来たりだし。システム的に問題ありだと思う。
    Amiさん
    福岡と言えばえいちゃんうどんですが私はあまり好きではありません。子供は好きなのでよく行きます。3号線沿いですぐに車で入れるので便利です。駐車場も大きいです。
    宗像の地に昔からある、ファミリー向けのうどん屋。座敷が広く、小さな子供も安心して連れてこれる。

LINE PLACE

mos********さん
    駐車場がとても広く停めやすいです。 店内も広くてお座敷もあるので小さな子ども連れでも利用しやすいです。
    Ririさん
    ネギと天かすは盛り放題で丸亀製麺と同じでいいですが、うどんが柔らかくてコシがない感じです。丸亀製麺通としてはガッカリです。
    nvf********さん
    スープがだんだん塩辛くなってきたので、最近は行くことがなくなりました 昔、子供がここの鶏肉を食べて蕁麻疹が出ました
    とっても美味しいです

LINE PLACE

thc********さん
    国道沿いのうどん屋のため人が多く感じますが、店の中広いので駐車場に車多くても大概入れます! 美味しいうどん屋さんです!提供早い!
    やくもさん
    3号線沿いの老舗で上下線ともに店舗があります。 こちらはセルフでないので安心して行けます。久しぶりの来店ですが安定のおいしさです。海老天うどんをいただきましたが、海老が柔らかいのは好き...
    もりもりさん
    うどん定食はなかなかのボリュームがあって食べ応えがありますが、味的には特段取り立てて美味しいまではいうことができません?
    ブラックモンブランさん
    駐車場広くて駐車しやすいです。以前はうどん定食を食べていました。うどんの替え玉がし放題だったんですが今はなくなっているようでした。
    Cherry Blossomさん
    色々な種類のうどんがあります 今はわかりませんが、当時は手打ちで、手打ちしている様子が見られました 鶏肉を卵でとじてあるうどん(名前は忘れました)が好きでいつも頼んでましたが、ある日、...
    おもちさん
    麺が柔らかくとても美味しいです。 お手頃価格で3号線沿いにあるので行きやすいです。仕事のあとに毎日かよっています。
    ブレイクさん
    リーズナブルなうどん屋で、うどんの薬味を自分好みで色々調整できるのが嬉しいポイントです。丼物も卵が半熟で美味しいです。
    みどみど♪さん
    大昔に行った事がありますが 普通のうどんって感じです。 お客さんさんはボチボチ多いみたい。 随分行ってないので機会あれば行きたい。