やきとりの扇屋 高松サンフラワー通り店
やきとりの扇屋 高松サンフラワー通り店の代表写真10

やきとりの扇屋 高松サンフラワー通り店

焼き鳥店営業時間外

りんごさん
    美味しかったです。 デザートのメニューが以前より減っていて少し残念でした。
    usapyonさん
    料理を頼んでからの待ち時間も短く接客対応も良かった
    kza********さん
    サンフラワー通り沿いにある焼鳥チェーン店の扇屋です。 炭火焼=香ばしくてジューシーなイメージだったんですが焼き手の技術でこうも違うのかと思い知らされたお店です。 値段も昔より相当高くな...
    やきとりの扇屋 高松サンフラワー通り店のクチコミ写真1
    オーダーミスが多かった。 来なかった物、キャンセルした物がキャンセル扱いになっていなかった。
    ディソールさん
    とにかく焼き鳥が非常に安く味も美味しく素敵な店内です。駐車場もありファミリーでも気軽に利用できます。
    やきとりの扇屋 高松サンフラワー通り店のクチコミ写真1
    Yさん
    伏石駅の近くにあるやきとりの扇屋高松サンフラワー通り店です。 焼きとり美味しいです。 また行きたいと思います。
    やきとりがメインのチェーン居酒屋さん
    capitaleさん
    種類は豊富というほどあるわけではないですが、これは押さえておきたいと思えるものはあります。値段は許容範囲内です。味も普通においしかったです。
    htw********さん
    1週間前から予約してたのにも関わらず当日に行ってみたら予約日を違う日に入れらてた上、空いてる席がないから次の予約時間(1時間余り)内で食べてくれるなら空けますよ…って対応があまりにも酷...
    BOBさん
    メニューの種類は多くないけど、コスパ、味、良し。定期的に行きたくなるお店。
    hea********さん
    駐車場は少し広めで停めやすいです。店内は明るめの雰囲気で店員さんも丁寧です。サンフラワー以外にも同じ店舗はありますが、いつもこちらを利用してます
    みみさん
    至って普通のメニュー特段これと言った特緒はないけど、万人受けするとは思います。もう少しメニュー数が多ければなぁと思いました。
    ねこぱんさん
    パート先の飲み会で1度利用しましたが、コースの料理が微妙な感じでした。焼き鳥屋さんなので、焼き鳥がたくさん出てくるのかなと期待していましたが、ポテトなど原価の安いものが多く、肝心の焼き...
    ゆーろさん
    対応も早く、再度行きたい。混んでいたこともあり、無いメニューもあったのがマイナス。
    rik********さん
    チェーン店の扇屋。串焼きがメインのお店ですが色んな種類のメニューがあります。親子連れでも大丈夫な感じ。価格もリーズナブルですよ。
    ひめごろうさん
    店内で獲得するLINEクーポンを取得する際の店員の説明もコード読み取り2種類あって、確認してしたのに出来ず再度確認で違うコード表記が正解でわかりにくい!あげく精算の際、特典重ねて使用が...
    3SUNさん
    いつも利用し、また利用したくなる店です。
    kagさん
    焼きたてで提供される串はどれも美味しいです。ソフトドリンクバーがあるのもお手頃で嬉しいです。平日でも夕食時間帯は満席に近いので、予約がおすすめです。
    おまんま食い上げさん
    1人飲みでよく利用しています。焼き鳥とビール、軽いサイドメニューでちびちび飲む居酒屋としては雰囲気も良く最高です。
    mamaさん
    ドライバーに無料の烏龍茶があるのが嬉しい。焼き鳥も美味しく雰囲気もいいお店でした。