シダックス 八尾志紀クラブ

シダックス 八尾志紀クラブ

道案内
    ryo********さん
    いつも利用しています。
    tae********さん
    受付の店長さんの対応が良く、訪問時も精算時も親切で気分良く楽しめました!
    yuk********さん

歌声が・・・

通気口から隣の部屋の歌声が聞こえてきてちょっと残念でした
    Emi-Mi-Mさん

普通

ベテランの方が受付されてましたYahoo!でWeb予約したのですが、料金設定 いまいちわからず。お腹すいたので、ピザとドリンクはソフトドリンクの飲み放題でしたが、30分毎に室料+ドリン...
    ひろせさん

値段が高い!

部屋や機種が新しいわけでもなく、場所も駅から遠いのに、値段が高い!30%割引使って、ソフトドリンク飲み放題で2時間ひとり1000以上は、ないです!価格見直しをお願いします!!
    しろひげ999さん

予約していてよかったです

時間通り行ったら、ほどほどの混み具合でした。 ポイントもたまるしたまたま予約しただけでしたが、待ち時間もなくスムーズに案内してもらいました! ドリンクバーの種類が減っていたのが残念です...
    nis********さん

楽しく歌わせてもらいました

楽しい時間を過ごさせてもらえました もう少し食べ放題などのメニューも有ればなお良いな〜と思いました
    aki********さん

ランチとしては美味しい

ナポリタンもチャーハンも美味しかったので、ランチとしては十分だと思います。ただ、他は特に褒めようという部分はありませんでした。マイクはハウリングしまくりだし、照明の調節もきかず、ドリン...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    店員さんが、皆さん親切でした。フードも全体に美味しかったです。また利用します!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    カラオケ自体は良いのですが、レストランカラオケなので、夕食とセットとして利用しましたが、値段の割に質素な料理で、他で食べてから利用する方が良いと思いました。店員さんは、親身に考えてくれ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    バリアフリーになっているので、車椅子でも安心して、カラオケを楽しむ事が出来ました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お安くとても楽しめました 受付の方があんまりシステムをわかってない様でしたので星4つにさせて頂きました
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    キッズルームが子どももしっかり楽しめてよかったです!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    接客は良かったんですがランチに関して味噌汁の味が薄くてのめなかった
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ゆったりランチ頼んでご飯の量中にしたのにご飯が超少なかったお店の人には言ったけどちゃんと量った言われたいくらなんでも少なすぎる!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    全体的に応対も良く問題ないが、以前に比べて料理の精度が落ちたように感じられる。