鍋家 幡ケ谷店
鍋家 幡ケ谷店の代表写真10

鍋家 幡ケ谷店

上海料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

土曜日のランチ営業時間に訪問 満席で少し外で待ちましたが10分もしないで案内されました。客層はファミリーが多かったです。
    久々の鍋家 ガッツリ中華を食べたい日はここがお勧め! ご飯はお櫃でサーブされ食べ放題! おかずも多めでお勧めです!
    家庭的で良かった
    鍋家 幡ケ谷店のクチコミ写真1
    にぎやかで且つとてもおいしかった!
    何を頼んでもとにかくボリュームがすごい! そしておいしい!
    鍋家 幡ケ谷店のクチコミ写真1
    八幡山、笹塚が最寄りの中華料理のお店。どの駅からも少し歩きますが、いつも賑わってる人気のお店。麺類、チャーハン、餃子どのメニューもハズレなしで美味しいです。一皿あたりのボリュームがある...
    ボリュームもあり、お腹いっぱいになれます。水餃子やワンタンはお肉がぎゅっと入っていてとても美味しいです。
    久々の鍋家 13時半ごろだったのでもう店内は空いておりました! お櫃ご飯がありがたいです! 2杯半ご飯食べてしまいました!
    ぴよまるさん
    麻婆豆腐が美味しいと知人に聞いて訪問。実際美味しいし(少し辛めだとは思う)、量がとんでもなく多かったです。ランチ時に伺いましたが金額も良心的でした!
    ひろさん
    お店の雰囲気は非常ににぎやかで活気があります。お店で食べても本当に美味しいですが500円均一の持ち帰りがお得です。
    11時開店で開店後ゾクゾクとお客さんが来店😀 昼前から、生ビールやホッピーを注文するお客さんもいて、皆さん日曜日を満喫してそう👍 外に灰皿があってタバコも吸えそう。
    鍋家 幡ケ谷店のクチコミ写真1鍋家 幡ケ谷店のクチコミ写真2鍋家 幡ケ谷店のクチコミ写真3鍋家 幡ケ谷店のクチコミ写真4鍋家 幡ケ谷店のクチコミ写真5鍋家 幡ケ谷店のクチコミ写真6鍋家 幡ケ谷店のクチコミ写真7
    幡ヶ谷の中華料理屋さん 昼飲みしている人結構いました
    たまたま入店し、ボリューム満点、大満足のランチをいただきました。駅近くというわけでもないですが、近くに来ることがあったらぜひおすすめしたい。
    ko_********さん
    お櫃で出てくるご飯が最高です!腹ぺこサラリーマンの味方!おかず達も本格的な中華という感じで満足感たっぷり!おすすめです!
    sun********さん
    ボリューム満点のメニューが多く、どれも中国の家庭料理みたいで美味しいです。 かなり遅くまで営業されているので、2次会でも利用可能なお店です。
    Joさん
    笹塚でランチを探して、いつの間にか幡ヶ谷まで来てしまった時に発見した中華屋さん。餃子が有名なチェーン店らしく、量と質ともに満足いくものだった。今度は夜飲みに来たい。
    仕事仲間とランチ! 牛醤油煮定食! 甘辛煮のトロトロお肉 御櫃でくるご飯は食べ放題 ガッツリ食べたい時におすすめのお店です! #ガッツリ #ご飯山盛り
    ランチできました! ボリューム満点のランチ! ご飯も御櫃できます! お代わり自由でありがたい!
    pet********さん
    ランチで良く利用します。 注文したら待ち時間がほぼ無く、急いでいる人にはいいですね。 値段の割には量も多く満足してます
    ■アクセス 京王線・笹塚駅より徒歩7,8分   ■訪問回数 初めて   ■用途 友人とディナー   ■概要 幡ヶ谷、阿佐ヶ谷、中村橋に店舗を構える、餃子が名物の中華料理屋さん。 肩肘張...