ロイヤルホームセンター 小山
ロイヤルホームセンター 小山の代表写真5
ロイヤルホームセンター 小山の代表写真6

ロイヤルホームセンター 小山

ホームセンター営業中
    支払い時にとても気持ち良く対応してくれて良かった

cth********さん
    昔からあるホームセンターというような感じです。買い物に行った際はペットコーナーがあるので、子供と一緒に癒されています。
    sto********さん
    工具の種類が多くて品揃えが良いホームセンターだと思います。ロイヤルホームセンター小山店は、便利なお店です。
    ふぉえすふぃおさん
    品揃えが豊富で、スタッフの対応も親切丁寧です。 店内は広く、商品の配置もわかりやすくて買い物しやすいです。ただ、混雑時はレジ待ちが長くなるので注意が必要です。
    ロイヤルホームセンター 小山のクチコミ写真1
    品揃えが豊富で、何時も重宝してます

PayPayの説明、対応が良かった

tfb********さん
    DVDboxが安く買えるディスカウントストアーです。ロイヤルホームセンター小山店は品揃えが良いお店です。
    nag********さん
    ペット館、本館、資材館と分かれております。資材館は積み込み場もあり、木材、資材、工具、金物など豊富でした。
    YAMATOさん
    小山市内の国道50号線沿いのホームセンターになります。 駐車場も十分確保されておりますので来店しやすいです。
    のなさん
    最近アプリ会員になってお得な情報やポイント還元があったりしたので、家具を買う時にはよくお世話になっています。
    kdv********さん
    50号線沿いにあるとても大きなホームセンターです。以前は使えなかった電子マネーも最近つかえるようになってますます行く機会が増えています。
    まいたけさん
    広めのホームセンターだった。子供連れで買い物に行ったが欲しいものが揃っていて満足した。休日のレジャーにも使える。
    ケンテイさん
    国道50号沿いにあるロイヤルホームセンターです。paypayやaupayなどのバーコード決済がつい最近使えるようになりました。
    suzuさん
    店内品揃えはたくさんありました。若干、店内暗めに感じました。犬を飼っているのでペット館があるのは嬉しいです。
    shu********さん
    国道50号線沿いにあるホームセンターです。昔からある店舗で建物は古めですが品揃えも良くレイアウトも良い印象。
    msc********さん
    朝早くからやっているホームセンターで便利です。品揃えは普通ですが、綺麗に陳列されています。国道沿いなので、アクセスも良いです。
    マカさん
    少し薄暗く品揃えは普通で、大型ショッピングモールよりは少ないです。隣にペット館があるのでいつもそのついでに行ってます
    xxa********さん
    朝早い時間からやってたりととても便利なホームセンターです。お値段は普通ぐらいですが接客は丁寧で好感がもてます。
    えいたさん
    大きな道路沿いにあります。 この辺ではホームセンターがないので助かります。 大きさはそこまで大きくはないです。
    Mkさん
    ロイヤルホームセンター、ペットショップもあって、運命の出会いもしました(笑) いろんなものが揃うので、良いです!!