松江しんじ湖温泉 大橋館
松江しんじ湖温泉 大橋館の代表写真10

松江しんじ湖温泉 大橋館

旅館24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    良かった点: チェックイン後の抹茶と和菓子のサービスと松江らしい朝食は良かったです。 良くなかった点: お風呂はチェックイン時と翌朝で変わるようです。宿泊客の男女比で調整しているので...

Yahoo!トラベル

tec********さん
    とにかく立派なお宿です。宍道湖畔から流れる用水路沿いに建っていて、眺めも良いし街ブラにも観光にも最適です。お値段はそれなりですが。
    コバさん
    松江駅から少し歩いたところにある大橋館という旅館です。島根に旅行で訪れたときに利用しました。川沿いにあり、景色かとても綺麗でした。
    mirabi03さん
    川沿いにあるので、宿周りを散歩するだけでも楽しめます。観光地にも行きやすかったです。古さはありますが、落ち着いて過ごせました。
    けいさん
    友達との旅行で宿泊しました。ロビーは老舗旅館といった雰囲気でした。いろんな浴衣を無料で選べて楽しかったです。朝食も美味しかったです。
    shikatoさん
    宍道湖につながる大橋川のたもとにある落ち着きのある旅館です。松江城などへのアクセスも良く是非また泊まりたいです。
    松江しんじ湖温泉 大橋館のクチコミ写真1松江しんじ湖温泉 大橋館のクチコミ写真2
    夜鷹さん
    建物は歴史を感じる古さですが、キレイにされています。川沿いにあり、静かに過ごすことができます。スタッフさんもとても親切にしてもらえ、料金も割りとリーズナブルでオススメです。
    とむさん
    宍道湖がすぐ隣で食事をしながら宍道湖の景色を楽しみました。コース料理で品数も多く美味しかったです。建物自体は新しくはありませんが、立地条件が良いです。駐車場は少ないです