とりとうどんと元気な酒 はっぷう
とりとうどんと元気な酒 はっぷうの代表写真1
とりとうどんと元気な酒 はっぷうの代表写真2
とりとうどんと元気な酒 はっぷうの代表写真3
とりとうどんと元気な酒 はっぷうの代表写真4
とりとうどんと元気な酒 はっぷうの代表写真5
とりとうどんと元気な酒 はっぷうの代表写真6
とりとうどんと元気な酒 はっぷうの代表写真7
とりとうどんと元気な酒 はっぷうの代表写真8
とりとうどんと元気な酒 はっぷうの代表写真9
とりとうどんと元気な酒 はっぷうの代表写真10

とりとうどんと元気な酒 はっぷう

居酒屋営業時間外

人気店で待ち時間あるが回転は早い。待ち時間にお茶を用意してくれてました。
    店員さんのおもてなしが、最高です。食べ終わった頃に、汗拭きシートを持ってきてくれるなど、最後まで気分良く楽しめる事が出来ました。
    Kさん
    先日、利用しました! こちらのお店は駅から近く利用しやすいです。美味しいお酒とうどんや、アテが豊富でした!
    やまちゃんさん
    大変おしゃれで、料理も美味しくて大満足です。場所もわかりやすいところにありますし、店員さんも親切に対応してくださいました。また行きたいと思います。
    oep********さん
    とりとうどんと元気な酒はっさんに初めて行きました!めっちゃ良かったですーまた行きますれ行ってみてください
    ピーちゃんさん
    初めて食べましたが、ラストオーダー近かったんですけど、女性の方の接客最高でした!イキイキしてて、ご飯も美味しくて満足でしたが気持ちも満足しました!!ありがとうございます。
    もっぴーさん
    初めてフラッと立ち寄ってみたのですが結構有名な店のようで賑わっていました。メニューはどれもおいしそうで店員さんもとても親切でした
    きりみ。さん
    カレーうどんが有名なお店です。最寄りの堺駅からだと徒歩5分ほどのところあり、アクセス良好です。店員さんの愛想が良く、とてもおいしかったです!
    わさびふりかけさん
    ランチで伺いました。 多くの人が訪れてました。 日替わりをいただいたのですが、とろ肉が最高に美味しかったです。
    とりとうどんと元気な酒 はっぷうのクチコミ写真1
    店員さんの対応はとても良かったです。 有名店のようで遠くから来る方もいるようです。
    カレーうどんがオススメのお店。
    とりとうどんと元気な酒 はっぷうのクチコミ写真1とりとうどんと元気な酒 はっぷうのクチコミ写真2とりとうどんと元気な酒 はっぷうのクチコミ写真3
    b4h********さん
    カレーうどんがお勧めの店!! ランチはうどんメニュー中心に豊富です!! 夜は居酒屋さんになりガッツリ食べながら飲みたい方にはおすすめ✨ 個人的には山椒サワー好きです(^-^)/...
    kou********さん
    とりとうどんと元気な酒はっぷうは、店の名前の通り、うどんと鳥が美味しいお店です。 メニューの内容も家族で食べれる内容です。
    hds********さん
    ランチはカレーうどんが有名でとても美味しいです。 夜は焼き鳥等の鳥料理が色々と豊富でとても美味しいです。
    UQ13さん
    飲み放題付きのお得なプランなどがあって、おいしい鶏肉とお鍋などいろいろな料理を堪能できました。お腹が満腹になり大満足です。
    美味しそうな店、混んでて入れませんでした。今度行ってみます
    カレーうどん絶妙
    こまさんさん
    ランチによく食べに行きます。 カレーうどんは絶品でクセになる美味しさです。定食もあり財布に優しいお店です。 夜は焼き鳥屋さんになるので今度行ってみたいです、...
    カレーうどん美味しい
    efk********さん
    先日会社の人と飲み会に使用させていただきました。どの料理もとても美味しく口コミ通りでした。飲み放題付きのコースで頼みましたが、生ビールら最初の一杯からピッチャーだったのが少し残念です。...