ざくろ TBS店

ざくろ TBS店

飲食店営業時間外

• 高級感がある

• こだわりの食材

好きな品を三品選び、どれも美味しかったです。
    ざくろ TBS店のクチコミ写真1
    好きなおかず3品を選び、大変美味しくいただきました。
    子連れで利用させていただきました際スタッフの皆さんにご配慮頂き、大変ありがたく、感銘を受けました。 家族も「また行きたいと感じる接客でさすがだったよね」と大満足でした。 子ども用のタレ...
    昭和30年創業の老舗しゃぶしゃぶ🇯🇵 東京で初めて「しゃぶしゃぶ」を紹介したお店 赤坂Bizタワーの2階にあります 落ち着きある店内。 テーブル席は仕切りがあるので、隣を気にせ...
    ざくろ TBS店のクチコミ写真1ざくろ TBS店のクチコミ写真2ざくろ TBS店のクチコミ写真3ざくろ TBS店のクチコミ写真4ざくろ TBS店のクチコミ写真5ざくろ TBS店のクチコミ写真6ざくろ TBS店のクチコミ写真7ざくろ TBS店のクチコミ写真8ざくろ TBS店のクチコミ写真9ざくろ TBS店のクチコミ写真10
    国産牛食べ比べ出来ました。 しかもtopsのケーキ食べました。 美味しかったです
    落ち着いた雰囲気でした
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    cha********さん
    ランチで牛丼をいただきました。お肉が柔らかくて味もちょうどいい濃さで美味しかったです。値段が少し高いかな。
    バンコクのガパオさんさん
    赤坂駅からすぐ目の前にあるショッピングモールの赤坂BiSの中にありました。 なかなかの高級感で1品1品美味しかった
    91116zrjkfさん
    日曜日の夜に二人で行きました。価格は少し高いと思いましたが、味は美味しかったです。便利な場所なので利用しやすいのがいいですね。
    客層もよく、スタッフの方の接遇も良い。
    qia********さん
    赤坂サカスにあるざくろ。 落ち着いた雰囲気の店内。 丁寧なサービスとお料理。 ランチメニューも豊富。
    高級感があってゆったりした店内。ホスピタリティも最高です!
    ゆーさん
    赤坂以外にもいくつかお店を構えるすき焼きとしゃぶしゃぶの名店。内装は品があり、接客も素晴らしい。個室でゆったり食事やお酒が楽しめる。
    もも☆さん
    ランチで訪問。リーズナブルで満足度の高い内容で、どれも本当に美味しかった。接客もこれぞおもてなし!と言う感じでした!
    kamokoさん
    しゃぶしゃぶの名店。 一品料理も豊富でどれも美味しい。 接客も素晴らしくゆっくりゆったり 食事を愉しめる。
    pin********さん
    pランチで来訪夜に比べるとかなりお値打ちな価格帯2600円で3品度1800円ではざくろランチが食べられる。しかしながら牛肉をポン酢でつけて食べるようなお肉は好みが分かれるだろうすき焼き...
    sat********さん
    とても美味しいしゃぶしゃぶを食べた。ごまだれが最高でした。トップスのチョコレートケーキも食べることができました。
    モモンガさん
    とにかく美味しいのでオススメです!弁当も美味しいですが30分前にお願いしないとすぐ受け取れませんので注意点です。
    squ********さん
    法事で何回か利用しています。個室も人数によって多数から選べます。コースも各種選べて、皆さんに満足してもらえました。