フィレンツェ
フィレンツェの代表写真10

フィレンツェ

イタリア料理店営業時間外

たっちゃんさん
    なぜこんな場所に??と驚かされるくらい 美味しかった。 パスタ絶品でした。
    外にもテーブルがあるみたい
    味は抜群‼️ ただ、ランチメニューが暫く変わってないので💦 残念です。
    フィレンツェのクチコミ写真1フィレンツェのクチコミ写真2
    川内IC近くにあります。 遅めのお昼だったのでのんびりとランチをすることができました。 しっかりと素材の味がして美味しかったです。...
    フィレンツェのクチコミ写真1フィレンツェのクチコミ写真2フィレンツェのクチコミ写真3
    本格イタリアンのパスタ、ピッツァのランチメニュー(ドリンク付き)がリーズナブルでした1,320円
    reb********さん
    パスタの値段高いし、味もいまいちだった。 家で自分でパスタ作って食べた方が良かった。
    毎回行く度に、パスタ🍝orピザ🍕 悩みます‼️ が、毎回ピザを選んでます。 今回はパンチェッタとキノコのピザ🍕 少し塩分がキツくて💦 帰ってから喉が渇きました。 デザートのイ...
    大人っぽい
    フィレンツェのクチコミ写真1
    ランチとっても美味しかったです。
    パスタ🍝のエビ🦐が濃厚! ピザ🍕の生地がもちもちチーズが美味い!
    松山さん
    東温市にあるイタリアンのお店で、イタリア人のシェフが作っているだけあって、本場の味が楽しめます。どれも絶品でした。
    フィレンツェのクチコミ写真1
    お高いので普段使いは難しいですが特別な日のランチにおすすめです。ランチセットで別料金でハーブティをつけました。ハーブティ種類があって選ぶのが楽しいです。
    フィレンツェのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆったりとランチできました。
    トムタフィーさん
    松山にあるイタリアンのお店です。 ここはランチで利用しましたが、 エビのクリームソースが美味しくておすすめです。
    32ビットさん
    東温市の美味しいイタリアンのお店。 テラス席で食べる事も出来る。 ピザもパスタもいいお味。 おしゃれで美味しいお店。
    ランチセットいい感じの量
    ☆RU☆さん
    イタリア人の旦那さんがシェフで奥様が接客されているお店。スィーツは奥様が作ってるのかな。パスタもサラダもとっても美味しいです。私はこのお店のパスタが1番だと思っています。
    ももんさん
    本番イタリア人が作るイタリアン。 パスタはもちろん美味しいのですが、奥様?が手作りのケーキが1番好きです。 そこらのケーキ屋のより美味しい。
    国道11号からすぐの所にあるお店です。
    落ち着いていて、いい感じでした。イタリア人シェフが料理してくれます。