ポロ吉

ポロ吉

焼き鳥店営業中

• お肉系のメニューが充実

料理は美味しいが、排煙が不十分 事故レベル
    ジビエを食べたくて訪問しました。 ジビエの盛り合わせや串焼きなどからお刺身までメニューがたくさんありました。どのお料理も美味しかったです。 予約したのですぐ入れましたが満席だったので予...
    ポロ吉のクチコミ写真1ポロ吉のクチコミ写真2ポロ吉のクチコミ写真3ポロ吉のクチコミ写真4ポロ吉のクチコミ写真5ポロ吉のクチコミ写真6ポロ吉のクチコミ写真7ポロ吉のクチコミ写真8ポロ吉のクチコミ写真9ポロ吉のクチコミ写真10
    サラリーマンがたくさんいた。頼んでないのがきたけど、美味しかった
    ポロ吉のクチコミ写真1
    ジビエ料理が美味しかったです
    ポロ吉のクチコミ写真1
    金山小町の一店。 焼き鳥の味はとてもいい。 炭火で焼いているが絶妙な柔らかさと焼き加減。このバランスは本当にいい! 1人で食べ飲みしたい時はリピート必死ですね。...
    熱田区金山の駅から少し東に入った所にある焼き鳥やジビエメインの居酒屋です。この日はウサギやキジの肉がありました。目先を変えるにはよいお店です。
    seiya1108さん
    思っていたより串の種類も多くて どれも美味しかったです。 駅から近いので帰りも楽で飲んじゃいました
    m09********さん
    金山小町の中にあります。 焼き鳥が好きで色んなお店にお邪魔していますが こちらも焼き加減など好みでとても美味しくいただけました。
    ポロ吉のクチコミ写真1
    ジビエ料理もあり焼き鳥も美味しい。
    ********さん
    美味しい焼き鳥のお店でした。ジビエ料理もあったので珍しいものが食べれて満足でした。少し値段が高かった印象です。
    焼き鳥とお酒が とっても美味しいお店でした。
    まささん
    ぎりぎり最後のテーブル席が空いているとの事で金曜日の2軒目に利用しました。店員さんがとても元気良く、また飲み物が少なくなるとすぐに声を掛けてくれ頼みやすかったです。
    ジビエ料理が食べられる居酒屋。うさぎ、猪、鹿、合鴨、きじ、ホロホロドリのお肉が食べられます。焼き鳥、串もひと味違うものがあります。ワインも種類があり、ボトルが飾ってありました。
    つばささん
    定番の焼き鳥から変わり種もたくさん種類があり迷ってしまいます。お酒の種類も豊富で何度も利用させてもらっています♪
    Mattayaboonさん
    アジが美味しいですが、値段が高いです。店員さんが優しいです。以上、よろしくお願いします。ありがとうございます。
    aki********さん
    夜7時に予約して友達と初めて行きました。焼鳥屋さんなので、串をメインに頼みました。炭火焼きだからか?提供までに時間がかかりました。京麩の串焼きとか希少部位の心のこりという串焼きとかとて...
     栄のミスパール葵でお腹の脂肪をハイフで 破壊した後は金山小町でちょい飲みです。 行ったことがないお店を選んでみましたが… 落ち着く雰囲気で接客もすごく良いですね。 早速、トリビー...
    金山小町内。焼き鳥、小ぶりだが処理が上手くておいしい。
    ポロ吉のクチコミ写真1ポロ吉のクチコミ写真2
    金山小町の中にある焼き鳥屋さん 雰囲気いいお店
    ポロ吉のクチコミ写真1ポロ吉のクチコミ写真2