福福屋 青森新町店

福福屋 青森新町店

居酒屋営業時間外
3.3

まおりょうさん
    料理もお酒も早くて、コスパがすごい。3500であれはなかなか.なによりサービス良かった。感謝です、ごちそうさまでした
    美味しかったですが、コスパは?
    sus********さん
    ほりごたつタイプの完全個室がとても落ち着きます。照明は薄暗い。飲み放題は90分2000円でした(生ビールありならプラス300円かかります)。トイレがわかりづらいところは少し困る。
    福福屋 青森新町店のクチコミ写真1
    かんあいさん
    海鮮料理はもちろんのこと、特に湯葉や豆腐がオススメのお店なので抜群に美味しかったです。店内の雰囲気もよし。
    ヒロさん
    豆腐が好きなので良く利用させてもらってます。湯葉も美味しいし、それに合わせてお酒も美味しいのでまた利用します。
    ぽち子17さん
    個室なのでゆったりと過ごせました。 刺身盛り合わせが見た目もキレイで美味しかったです。
    rdj********さん
    飲み放題をオーダー時間制なので おかわりをして直ぐに運ばれてくるのが 良かったです。残念だったのはスプーン2本に洗い残しがついたまま運ばれて来た事でした。
    ホワイトデュークさん
    刺身だけではなく、地物を使った料理も美味。お通しがしじみの汁というのも、飲兵衛には有難い。〆には新しい食べ方の「おつけ蕎麦」が楽しめる。美味しいつけ出汁とそれに負けない蕎麦の組み合わせ...
    ばるさん
    お料理も店員の接客態度も良かったです。また行きたいと思います。
    こなんさん
    旅行の際に利用しました。 焼き鳥もお刺身も楽しめて大満足です。 また行った際には是非利用したいです。
    Sさん
    よくある居酒屋さん。リーズナブルな価格で美味しい料理もお酒も楽しめます。アクセスもいいので利用しやすいです。
    サムライさん
    料理がとても新鮮でよかったです。 特に刺身が美味しかっです。 また、機会があったら行きたいと思いました。
    ぶんふーママさん
    3000円で飲み放題付きのプランを予約し、プラス500円でプレミアム飲み放題に変更して利用しました。料理も私たちにはちょうどよい量でした。飲み物の注文もすぐ提供されるし、定員さんも明る...
    Mr.Blue Skyさん
    鍋はもう少しボリューミーならよかったけど、全体的に必要十分な量でした。 飲み放題は、プラス500円で生絞り系と日本酒の有名銘柄が飲めるのでお酒好きならお得。
    みっふぃーさん
    以前団体で利用しましたが、飲み物の提供も素早く、心地よく利用することができました。料理も美味しかったです。
    プリンさん
    料理も美味しく満足
    ラグさん
    スタッフの対応、お食事等良かったです。次回また利用させて頂きます。
    県内~どよーーんとした曇り空になってます [青森ブラブラ旅] 2017年5月3日水曜日17:00~ この日はぁGW初日でお馬さんを見たりしてホテルにチェックインしてから周辺をブラブラと...
    ********さん

不清潔でした

トイレも入り口もゴミがたまってます。 もう行くことはないと思います。
    nao********さん

不味い、最悪

料理はぬるく、味付けはしょっぱいです。 刺身も生きの悪いホタテとイカでした。 こんな店今時有るのかと、驚きました。