富貴貫 赤坂 ふきぬき
富貴貫 赤坂 ふきぬきの代表写真8
富貴貫 赤坂 ふきぬきの代表写真9
富貴貫 赤坂 ふきぬきの代表写真10

富貴貫 赤坂 ふきぬき

うなぎ料理店まもなく営業開始

• こだわりの食材

• 高級感がある

赤坂でうなぎてす。
    サービスがよい
    気軽に鰻が頂けます。体力つきます。
    phw********さん
    ランチに竹を注文したが、梅と大して変わらない大きさだった。 また鰻も箸ですぐ千切れるほど柔らかくなく、温め直したのかと思った。 家の近所の鰻屋の方が安くて美味しい。...
    ランチうな重はサイズ毎に松竹梅とラインナップがあります。 1番小さい竹1980円を頼みましたが、女性にはじゅうぶんな量でコスパも良かったです☺️
    むらたさん
    清潔で落ち着いた店内で美味しいウナギをお手頃価格で頂きました。
    雰囲気も良いです。予約しないと待つことになりますね。
    落ち着いた店内でゆっくりお話ししながらお料理を待つことができました!店員さんからの丁寧な接客もとってもよかったです!
    富貴貫 赤坂 ふきぬきのクチコミ写真1
    平日の昼に訪問。12:30頃に訪れましたが、少し待ってすぐに案内してくださいました。お茶もこまめにおかわりを入れてくださいましたし、たくさんのお心遣いを感じました。
    富貴貫 赤坂 ふきぬきのクチコミ写真1富貴貫 赤坂 ふきぬきのクチコミ写真2富貴貫 赤坂 ふきぬきのクチコミ写真3
    綺麗な店内で接客も丁寧でした
    落ち着いた雰囲気だった
    落ち着いた高級感のある雰囲気でゆっくりとランチをいただけました。うなぎもふわっと柔らかく、とても美味しかったです!
    浦二郎さん
    二度目のテイクアウトで利用。 こちらの都合で電話で時間変更を依頼させていただいたが、快く対応いただけた。 いつも美味しくいただけて感謝です。
    may********さん
    赤坂駅から著しているショッピングモールのなかにありアクセスが良かったです。 うなぎもとても柔らかくて美味しかった
    ちゃむさん
    ランチがとてもお特 このご時世で、上質のうなぎが千円台で食べられ、店員さんもとても親切で感じかいい! テイクアウトも出来て豪華な入れ物と袋代もサービス。 いろんな意味で赤坂の名店...
    dxp********さん
    ひつまぶしランチ2,500円を食べました。 鰻がふわふわで美味しかったです。 ひつまぶしは薬味たっぷり入れ味変で2度幸せを味わえました。
    もなゴンさん
    嫁と嫁の両親と行って来ました。すごく高級感のある店内でとても美味しい満足です。ランチタイムに行けば値段もお手頃なのでおすすめです。
    maplewalnutsさん
    テイクアウトで利用しました。とても美味しいうな重弁当、ごちそうさまでした。 お店の方は丁寧な物腰でとても感じ良い接客でした。 また利用したいです。...
    min********さん
    お昼に少し並んでいただきました。店内は落ち着いており、ゆっくり鰻を堪能できました。ランチはリーズナブルな値段でいただくことができます。とても美味しかったです。
    akubihime2896さん
    学生時代の友人4名プラス乳児1名で予約しました。用意された席が地下で入口が1階で階段しかないのですが、店員の方がベビーカーを運んで下さり助かりました。また急遽の幼児1名追加も迅速に席の...