喜八
喜八の代表写真10

喜八

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

《宮古島市》幻と言われる宮古牛一頭買いの老舗焼肉店 食べログ『3.53』 『焼肉WEST百名店2021』 【訪問】難しい 平良中心部から徒歩すぐ 【行列】※要予約 1週間前に予約...
    丁寧にお肉の説明して頂けます
    予約しないとまず入れないお店です。 宮古島へ行くと必ず立ち寄るお店のひとつで、希少部位がいただける焼肉店です。 お酒も飲むので、お会計はだいたい2人で2万ちょっとですね。 いつも美味し...
    焼肉
    高級宮古牛が食べれる店 要予約
    美味しかったです
    ゆみさん
    とても人気で早めに予約しました。常に満員です。宮古牛のいろんな部位が食べられます。お値段は高めです。丁寧説明してくれます
    喜八のクチコミ写真1喜八のクチコミ写真2
    b10********さん
    沖縄県宮古島にある焼肉屋さんです。別館もあります。リーズナブルに宮古牛をいただくことができます。おいしい。
    喜八のクチコミ写真1
    予約なしでは入れないほど人気です。 マスクをはずして肉の説明するのがとても気になりました 値段は高めです
    宮古牛の焼肉がいただけるお店。 美味しいけれど、お高め設定。 店員さんが細かに部位の説明をしてくださるのですが、その度にマスクをわざわざはずすのがとても気になりました。 駐車場はありま...
    喜八のクチコミ写真1
    宮古島のブランド牛🐂 #宮古島#沖縄#焼肉喜八 @kihachi13 宮古島の人気の焼肉屋 ご当地の宮古島牛が食べれます🌿 《アラカルト》 ○特選5種盛り2980 カメノコ、...
    喜八のクチコミ写真1喜八のクチコミ写真2喜八のクチコミ写真3喜八のクチコミ写真4喜八のクチコミ写真5喜八のクチコミ写真6喜八のクチコミ写真7喜八のクチコミ写真8喜八のクチコミ写真9喜八のクチコミ写真10
    まーごさん
    高いですけど、美味しいです。いつも賑わっている為、事前に予約をお勧めします。お肉が美味しいので、ついつい飲みすぎてしまいました。
    喜八のクチコミ写真1
    厚切りタンがなかったのは残念でしたが、他のお肉もとても美味しかったです!また行きたいお店です!
    yuさん
    旅行の際に利用しました。ファミリーでも入りやすく、リーズナブルに宮古牛が楽しめました!美味しかったのでまた利用します!
    凄く美味しい宮古牛がたべられます! というか、宮古牛をたべないとだめ!
    ぷるるんさん
    宮古牛をリーズナブルな価格で堪能できるお店。オフシーズン+コロナのせいか当日予約でも入店できました。 子連れでしたがソファ席?も広々としていてよかったのと、おにぎりを残してしまったので...
    美味しい宮古牛が食べられるお店
    宮古牛の貴重な部位がいただけます 肉、うまい
    ドド ヤヤ メーさん
    旅行最終日に予約して伺いました。単価がとても高く観光客向けなのかなと感じました。店員さんは感じ良く働かれていました。