LANI cafe PLACE

カフェ・喫茶営業中
4.1

• ゆったりできる

• デート向き

とても濃厚で美味しかったです!
    LANI cafe PLACEのクチコミ写真1
    店内に大きなツリーがあって驚きました。目に楽しいです。ソファ席があるのはいいのですが、皮が剥げてボロボロで座り心地がよくないので替えた方がいいのではないかと思います…。
    ふわふわでした!
    LANI cafe PLACEのクチコミ写真1
    突然の休日が多いです…。最近はドアに休んでる理由の紙が貼られることすら減りました。お料理はおいしいので、行きたい時は事前に開いてるか確認した方がいいと思います。
    間違えてセットのスープをテーブルに溢してしまったら、店員さんが駆けつけてすぐ拭いてくださいました。更に新しいスープまで笑顔で提供してくださいました。
    アーケード内にあるカフェ(^O^) ハワイアンな感じ(°▽°) 食事メニューもありますが 私はパンケーキ目当てで行きます(°▽°)
    おいしすぎました。ふわふわとしたパンケーキにとろとろのミルクソースがかけられていて、上にはナッツがのっかっています。(🥜•᎑•🥜)思ったより甘すぎじゃなかったです。ふわふわパンケー...
    LANI cafe PLACEのクチコミ写真1
    店内はめっちゃおしゃれ。こういうカフェに行きたかった! パンケーキもふわふわでおいしい( *´꒫`)♥️ また行きたい…❤
    @さん
    お昼時に行きましたが、ほぼ満席でした。セットの冷製スープが味がしっかりしていてすごく美味しかったです。
    LANI cafe PLACEのクチコミ写真1
    店内おしゃれで可愛かった。若い子が多かったです。
    ゆっきーさん
    こちらのお店は、特にパンケーキが美味しいです! ティラミスパンケーキの場合だと、パンケーキ上に乗ってるホイップクリームの中に、カプチーノアイスが隠れており、チョコレートの蓋で上手くバラ...
    LANI cafe PLACEのクチコミ写真1
    お店の入り口から明るくて入りやすく、店内の雰囲気も落ちつきやすいところと、かわいい感じでお洒落でした。
    LANI cafe PLACEのクチコミ写真1LANI cafe PLACEのクチコミ写真2LANI cafe PLACEのクチコミ写真3LANI cafe PLACEのクチコミ写真4LANI cafe PLACEのクチコミ写真5LANI cafe PLACEのクチコミ写真6LANI cafe PLACEのクチコミ写真7
    rinrinさん
    商店街にあるカフェです。おしゃれでふわっふわっのパンケーキを食べることができます!友人とのちょっとしたお茶に最適です!
    LANI cafe PLACEのクチコミ写真1
    ハワイのような雰囲気がある
    LANI cafe PLACEのクチコミ写真1
    パンケーキが美味しかったです!😻
    ぽこさん
    随分前に女子会で利用しましたが、食事もスイーツもお酒もとても美味しかった記憶があります。ソファ席があり居心地が良かったです。
    LANI cafe PLACEのクチコミ写真1
    おいしかったし、綺麗な店内でした
    素敵でした
    素敵な空間だった。
    ⏰💦