CUISINE&DRINKS HYPE

CUISINE&DRINKS HYPE

フランス料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

お誕生日を祝ってもらいました〜ずっと気になってたけどなんだかタイミング合わずニヤッと行けたオシャレで美味しい!
    さくらこさん
    とにかくオシャレで、ハイセンスな空間で頂くハイレベルなお料理に毎回感動します。味はもちろん盛り付けが美しいです。
    mus********さん
    お洒落なフランス料理屋さんです。外観から雰囲気が良く入りやすいので、ランチで利用させてもらいました。
    うららさん
    お洒落なお店。 内装外装、お料理全てがオシャレ。盛り付けも見栄えが良く、味も美味しい。センスがかなり良いお店で、正直弘前でこんなお店があるのか?と思う位。 メガネの店長も朗らかでとても...
    オシャレな感じで、ランチにオススメ。
    CUISINE&DRINKS HYPEのクチコミ写真1
    すごくオシャレ!1人で作っているようなので、料理の提供は遅めです。
    CUISINE&DRINKS HYPEのクチコミ写真1CUISINE&DRINKS HYPEのクチコミ写真2CUISINE&DRINKS HYPEのクチコミ写真3
    emuさん
    土手町よりやや駅側にあるお洒落なおみせです。ランチに伺いました。今とはメニューだいぶ変わっていると思いますがとても美味しかったです
    今回はランチに行きました🍝 おしゃれな雰囲気で、価格も高すぎない。リピート確定!
    アイスさん
    店内の装飾がすごくおしゃれ!ランチはパスタ、カレー、ステーキなどあり、盛り付けがすごく綺麗です。デザートも美味しいし、少し変わった美味しい飲み物も飲めるのでデートにおすすめ! 駐車場は...
    オシャレですごく美味しかった☺︎
    STさん
    本格的なおいしいコーヒーが飲めます。店内はかなりおしゃれで都会的な内装です。1人でも気軽に利用できます。
    alsさん
    オシャレなカフェで☕️が美味しいです。一息つける場所も提供してくれています。雪も降ってきましたがまた行きます。
    こんぶさん
    コーヒーが美味しいカフェです!店内もとてもお洒落で、土手町といったらHYPEさん!っていうくらい好きです☺︎
    ona********さん
    土手町にあるオシャレなカフェです。 雰囲気がとても良く都会にいるかのようです。 ランチタイムによく利用させてもらってます♪
    おしゃれな雰囲気
    kor********さん
    近所なのでたまに行きます。 お店も落ち着ける雰囲気で良いです。 もともと東京に住んでいましたが、東京にはなかなかないカジュアルで美味しい料理が楽しめます。 値段の割に料理の質が高いと思...
    mis********さん
    Instagramに載っていたコースメニューの、Eコースで予約して行きました。Eコースのみ、要予約との記載があったので。ところが行ってみると、同じ値段の飲み放題プランでの予約となってい...
    ランチも美味しいけど、夜も珍しいワインやご飯も肉料理も魚料理も工夫されててすごく美味しい。お気に入りは、スペシャルオーダーしているパンとベジタリアン、ヴィーガン料理!本当に美味しい❤️...
    すごく感じがよく、店員さんもステキで、美味しいけど、分煙してほしいですね。
    10時までモーニングのトーストがサービスされます。 コーヒーは爽やかな酸味があり、好みの味でした。 #HYPE