生野渓谷黒川温泉
生野渓谷黒川温泉の代表写真5
生野渓谷黒川温泉の代表写真6

生野渓谷黒川温泉

温泉営業時間外
    従業員さんも親切な方ばかりで、温泉もとっても気持ちよくお肌がツルツルになります。とても大好きでお気に入りの温泉です!これからもたくさん通いたいです^_^
    生野渓谷黒川温泉のクチコミ写真1生野渓谷黒川温泉のクチコミ写真2
    kau********さん
    ネット検索して夕方5時頃娘と行きました。もう暗くなっていたので景色が見れなかったので残念でしたが、静かな山の中の温泉です。受付の方も感じよく、お湯もヌルヌルとした気持ちの良い温泉でした...
    ぱろぷんてさん
    魚ヶ滝荘キャンプ場から車で数分の所にある温泉施設です。 ごはん処は閉まる時間が早いので注意です。 ここの温泉はこじんまりしてますが、とてもいいです。 従業員の地元の方々も優しく親切でと...
    みーさん
    日帰りで温泉に入りに行きました。シンプルな造りで、人もあまりいなかったのでゆっくりと入ることが出来ました。
    paparapoaさん
    生野銀山湖の奥にある秘境スポット。そんなに大きくはありませんが、泉質も良く行く価値はあると思います。平日とかはそんなに人もいませんが、週末等はキャンプ地が近いので賑わったりもします。閉...
    xts********さん
    兵庫県朝来市にあります。オオサンショウウオが有名で、関連グッズなども売っています。温泉も清潔感があり、オススメです。
    まめさん
    生野銀山を観光し、こちらの温泉に伺いました。加温されていますが、噂通り泉質が非常に良くお肌がツルツルに。こじんまりとした素敵な温泉です。
    まーさん
    生野銀山から山を登って行くと、黒川ダムの所に温泉があります。こじんまりしていて、ゆっくりできる穴場の温泉施設です。
    bli********さん
    九州の黒川温泉がとても有名ですが、こちらは兵庫の黒川温泉です。電車が近くを走ってはおらず、車で訪問が主になります。
    bonさん
    生野銀山から更に奥の方へ狭い道を進んで行くと黒川ダムに突き当たります。そのダムの麓にある温泉です。秘境の雰囲気です。
    のえりんさん
    山の上にある温泉です。車利用かバス利用ですね。温泉施設と中に食堂がありました。冬はおでんをいただきました。
    Egarotさん
    宿泊なしで温泉だけ利用させて頂きました。とてもよい湯で人も少なかったので、ゆっくりと浸かる事ができました。
    ぱーぱぱんさん
    他のコメントは多分別の黒川温泉と間違ってると思います。 ここはシンプルな内湯 露天の温泉です。 山遊び 川遊び キャンプの時などにみなさん利用されているようです。 自然の音を聞きながら...
    kep********さん
    彼氏と旅行で宿泊しました。たくさんの温泉の種類があり、貸切風呂である家族湯もあってとても楽しかったです。ぜひまた行きたいです。
    sryさん
    温泉だけ入りに行ったのですがとってもオシャレな外装と内装で、一泊したくなりました! 温泉はさすが黒川といったところでしょうか、最高でした!
    もふもふらんさん
    大好きな温泉です。内風呂露天風呂一個ずつでシンプルなつくりですが、人が少ないのでゆっくりできます。。。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2013年 7月~9月 播但道生野インター~約20分・・山道を 南部なので312号~行ったのでかなり遠く感じました。 道自体は舗装され幅もあり、楽でしたが・・ 温泉は意外に綺...

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2010年 7月~9月 美人の湯の名の通りなかなかにトロトロした気持ちのいいお湯です。 ごろんとできる畳の休憩室もあり、小さな施設ながら清潔でスタッフさんの対応も感じが良かっ...

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2010年 4月~6月 久しぶりに 行きました、何度行っても 良く温まる温泉です。 お湯はぬめるけの有る温泉です。友達も大満足です。