ぶどうの丘展望ワインレストラン
ぶどうの丘展望ワインレストランの代表写真10

ぶどうの丘展望ワインレストラン

洋食店営業中

• 高級感がある

夜景が素晴らしい。 1階には有料でワインのテイスティングコーナーがあります
    山々を見渡す丘の上のレストラン。生憎、着席した途端に雷雨で目の前が真っ白になってしまったが、終盤には美しい景色と共にコーヒーが飲めました。もっと遅くまでいると夜景も見れます。
    ぶどうの丘展望ワインレストランのクチコミ写真1
    ランチタイムギリギリに滑り込みましたが応対が丁寧で気持ちよく対応してくださいました。 シェフがホテルオークラの出身だからカレーがとても美味しいとオススメされてそれ以外をオーダーするの...
    ぶどうの丘に宿泊した際に利用しました。 コースではなく単品の場合少しお高めな気がしますが、美味しかったです。
    良い
    rit********さん
    勝沼ぶどう郷駅の近くにあるワイナリーに併設されたレストラン🍽️おいしいワインとともに洋食を楽しむことができます。
    カレーランチ コーヒーor紅茶付き 野菜の彩りがよく、地元の甲州ビーフを使ったカレーということで美味しかったです🐮🍛!!
    ぶどうの丘展望ワインレストランのクチコミ写真1
    5500円でこんなに食べていいんですが!?とってもおいしかったです!
    ぶどうの丘展望ワインレストランのクチコミ写真1ぶどうの丘展望ワインレストランのクチコミ写真2ぶどうの丘展望ワインレストランのクチコミ写真3ぶどうの丘展望ワインレストランのクチコミ写真4ぶどうの丘展望ワインレストランのクチコミ写真5
    眺望がよく天気に恵まれたので最高でした。赤ワインがロゼっぽく薄かったのが残念でした。
    お洒落で落ち着いた雰囲気です。
    甲州ワインビーフのカレーランチを。 少し雲がかかってますが、世界農業遺産の景色を眺め。 ぶどうとワインへの購買意欲が高まりました。
    リリーフさん
    ぶどうの丘にあるレストラン。高台なので眺望は良いですね。メニューはコースとアラカルトがある。ランチはややリーズナブルにいただくことができる。
    たこすけさん
    眺めも良く料理も美味しいが気になる点が少し。予約の段階でコースを指定しているのに女性の前で最初にコースアップグレードの提案をしないでほしい。それと料金を部屋付にすると県民割使えなくなる...
    勝沼ぶどうの丘の展望レストラン。 ぶどうの丘にはセラーのワイン試飲、ワインの購入、温泉利用等で何度も訪問していますが、宿泊及び展望レストラン利用は初めてです。 雰囲気良く、夜景がキレイ...
    まろさん
    駅からはそこそこ距離がありますが、肉質はとても良く、コストパフォーマンスはとても良いと思います。また行きたい。
    pfw********さん
    とてもいいとおもう。ですありがとうございます!またいきます。あつまりやすくてとてもいいです。これからもたくさん通います
    dgg********さん
    はじめて利用させていただきましたが、味もおいしかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。
    ラーくんさん
    勝沼ぶどう郷駅から歩いて15分位でしょうか。坂をたんたんと登っていきます。1500円ほど払って入るのですが80位のワインが赤白いろいろ試飲出来、出入り自由です。すっかり酔っ払いますが絶...
    問題なし
    杉山真一さん
    景色は最高、料理も最高。さらに自家製 ワインも最高。家族や仲間とわいわいやれます。地元なので双葉の某ワイナリーと分けて行ってます🎵