ルスルス 浅草店

ルスルス 浅草店

スイーツ店営業時間外
4.0

• 手みやげに最適

頂きものです。 優しくて上品なアイシングクッキーに出会えるのは「ルスルス」。 以前に自ら購入のため「銀座松屋店」へ向かった際には予約は店頭でのみとのことで、受取の日時を決めて、料金は前...
    おいしかったー
    ルスルス 浅草店のクチコミ写真1
    かなりお値段高めなのに店員の態度、物凄く不親切だし感じ悪い。 商品名も値段も提示しておらず、何が何だかわからない。聞いてみたら、すごいスピードで手前から名前を伝えただけ。ほんと、ふざけ...
    ちょっと高い分★落とした感じで雰囲気とか○
    ルスルス 浅草店のクチコミ写真1
    外に看板などがなく、かなり分かりづらかったです(;・∀・)中は手狭ながらもシンプルにまとまっていて素敵なお店でした。
    ボンさん
    添加物も入ってなくて 焼き菓子のレベルが高い 味もおいしくて 見た目もかわいいので ちょっとしたお持たせに最適です
    Graceさん
    ルスルスの夜空缶!! アイシングクッキーがもう可愛すぎて 食べるのが勿体無い! 見てるだけで幸せな気持ちになれる! 友達にもあげたいと思います!!!
    kuu********さん
    大人気の焼き菓子屋さん。昔は店頭販売のみだったが最近はネット販売も開始したもよう。おしゃれなパッケージと焼き菓子が手土産に最適。
    m_lk********さん
    可愛いお菓子のお店です。クッキー缶が有名ですが、数量限定なので購入にはコツがいります。可愛いだけでなく美味しいです。
    ルスルス 浅草店のクチコミ写真1
    ひとつだけ手書きが可愛い。
    ルスルス 浅草店のクチコミ写真1ルスルス 浅草店のクチコミ写真2ルスルス 浅草店のクチコミ写真3
    くうねるさんだーすさん
    可愛い缶に入ったクッキーが買えます。 行列を覚悟して行ったのですが、コロナのせいか、前に一組いただけでした。穴場かもです。
    ペリー長官さん
    どれもが一つ一つ丁寧に作られていて、 この辺りのケーキでは好きな部類に入ります。 焼き菓子もいい感じですね☆彡
    まーいさん
    色とりどりのクッキーが詰まったクッキー缶は、贈り物にもお土産にも最適です。かわいいクッキーが入っていて喜ばれると思います。 売り切れ必至のシュークリームは、買う際にその場でクリームを入...
    natさん
    シュークリームがおいしいと聞いて店舗へ。午後に行ったのですがすでに売り切れ。クッキーを買って帰りました。優しい味わいでサクサクとした感じ。美味しかったです。
    きなこさん
    コロナのためかカフェスペースはお休みでテイクアウトのみでした。にも関わら列の進みが遅く、7.8人の行列で30分以上待ちました。注文してから渡されるまでとても時間がかかりました。でもシュ...
    chityさん
    星型のクッキーがとても可愛くてプレゼントするととても喜ばれます。シュークリームもテイクアウトしてみました。オーダーしてからクリームを入れてくれます。優しい味で美味しかったです。
    そらまめさん
    クッキー缶が可愛くてプレゼントにも最適です。シュークリームもケーキも美味しい。 季節限定?かな和栗のモンブランも美味しかったです。
    しろくまさん
    かわいいクッキー缶が買えます。ギフトにも最適。日持ちもします。優しい色合いで、人工の着色料は使っていません。
    ルスルス 浅草店のクチコミ写真1
    土曜の2時前に伺いました。20分ほど並びました。
    ルスルス 浅草店のクチコミ写真1
    星のクッキー缶は高級ですが、その価値に値する商品だと思います。 特別な人へ是非プレゼントしてください。