土佐山田ゴルフ倶楽部
土佐山田ゴルフ倶楽部の代表写真5

土佐山田ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    lxl8141さん
    コースメンテナンスがしっかりとされていて、綺麗なゴルフ場でした。景色も最高で、楽しくラウンド出来ました!
    mmm********さん
    広々としていて少しくらい曲がってもOBになりません。グリーンはカップの位置によっては面白いです。 なかなか面白いコースでした
    ゆーーーさん
    適度なフェアウェイの広さと、偶にトリッキーなホールが混じったりと、飽きないコースだと思います。ただ、ちょっと難点はいつも詰め込み気味なところでしょうか
    らいとさん
    土佐山田ゴルフ倶楽部は、高知市からも近く料金がお手頃なコースです。 フラットでプレーしやすいですし、手入れも良くされているので、楽しいですね。
    kub********さん
    市内から近くて、練習ラウンドにも最適だと思います。難易度も程よくベスグロはいつもここで出させていただいています。
    pさん
    色々な年代の方が利用しているイメージがあります。わたしはゴルフ下手なので一度だけの利用でしたが、上手い人は通ってると思います。
    k_z********さん
    何度か行きました。とても綺麗で自然て感じです。山の上で空気も良く気持ちがいいです。山田に行った際は是非
    ibo********さん
    初めてゴルフ場に連れて行ってもらいましたが、こんなもんなのかなって思った、大変そうだなって思ってゴルフしたくないと思った。
    yuk********さん
    普通のゴルフ場です、連れて行かれて行ったぐらいですが、まぁこんなもんなのかなって思いました、ゴルフ好きには良いかもしれません。
    ken********さん
    ゴルフ場も広くご飯も美味しいです。高知に立ち寄ったときは必ず行きます。ここではいいスコアが出せると思います
    ゴルフメドレーユーザーさん
    このゴルフ場はかなり綺麗でフェアウェイもふかふかで素晴らしいコースです。グリーンはベントになりボールはよく止まりました。景色もよく食事も美味しいので友人と楽しくゴルフができてよかったで...

ゴルフメドレー

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

池多いよ!グリーン重いよ!

広いが長い、乗ってもパターがショートしまくり、切れてノーカンでグリーンから出てしまいました、3パットはもちろん4パットまで・・・

ALBA Netゴルフ予約