湯けむり 天然秘湯 龍泉の湯

温泉営業時間外

• 泉質が良い

• 手ぶらでも楽しめる

• ひとりでも楽しめる

シャンプー、リンス、ボディソープあるので、タオル借りれば手ぶらで行けます。 ジェットバスあるけど、椅子タイプじゃなないのが残念。 ただ、コミックたくさんあるのでそれは楽しめます。...
    露天風呂は整備されてて、癒されました。 ジェットバスが椅子型になってればさらに良かったなと、思います。 気になってるマンガがあったので、お風呂上がりに読めて、ゆっくりできました。...
    milpuさん
    できてから数年は経過してると思いますが、すっごくきれいな温泉なので、本当にめちゃくちゃ癒されます。おすすめです。
    湯けむり 天然秘湯 龍泉の湯のクチコミ写真1
    茶色に緑ががった天然温泉です。 公津の杜駅や成田駅から路線バスがあり、私は成田駅西口から片道270円で行きました。松崎橋で降りると田んぼの向こうに龍泉の湯の建物が見えます。夜はバス停周...
    湯けむり 天然秘湯 龍泉の湯のクチコミ写真1湯けむり 天然秘湯 龍泉の湯のクチコミ写真2湯けむり 天然秘湯 龍泉の湯のクチコミ写真3湯けむり 天然秘湯 龍泉の湯のクチコミ写真4
    手ぶらで入浴できます。
    湯けむり 天然秘湯 龍泉の湯のクチコミ写真1
    炭酸泉と、天然温泉があり ゆっくり入れます。
    げっちゃんさん
    近隣の千葉ニュータウンや白井のスーパー銭湯が廃業する中、数少なくなったスーパー銭湯です。 目の前には牧場があり馬が見れて癒やされます。 駐車場はほとんどが砂利敷きですが広くて停めや...
    ゆんさん
    成田市にある龍泉の湯です。炭酸泉がとても気持ちよかったです。また、サウナはオートロウリュで熱くてよく整いました。
    やまだかずのぶさん
    成田訪れた際に寄った銭湯 風呂場も広く、露天風呂も開放的な感じで満足です。休憩所もあったので風呂上がりでもゆっくりできます。
    タカシさん
    湯加減や居心地は言うまでもなくよかったです! そして、とくに雰囲気がとてもよかったです! ここがいい居心地をうみ、落ち着き疲れがとれるのだと思います
    pou********さん
    たまたま寄った施設ですが、思っていたよりも温泉が広くおすすめの施設です。自然も豊かで秋頃は紅葉が綺麗です。
    りゅーきさん
    成田にある天然温泉スポットです!!場所は見晴らしのいいところにあるのですぐにわかると思います!とてもいいお風呂屋です
    ざわさん
    成田にある天然温泉施設です。施設内は綺麗でしたし、開放感のある外風呂が大変気に入りました。また伺いたいです!
    コジコジさん
    成田にある天然温泉です。平日だと大人880円で入浴できますが、土日祝は+100円になります。お風呂はとても広いので、ゆったりリラックス出来ました。
    manaさん
    ここは1人でも何人でもゆったりとできる温泉です。温泉の他にもマッサージ機も備わっていてかなりよかったです。
    一般会社員さん
    464号の成田方面側からほんの少し入った所にあります。出来たばかりなのか綺麗でした。内風呂よりも外風呂を重視している感じでした。
    湯けむり 天然秘湯 龍泉の湯のクチコミ写真1
    サウナは時間で自動ロウリュウ 露天にある炭酸泉がひろめでゆったり入れるので好き 入館料も安め シャンプー&リンス 良し ガサガサしない アメニティ 化粧水、乳液あり...
    TKさん
    成田イオンの近くに位置しています。新しいのと、利便性が良く、お風呂の種類も豊富なのでおすすめできます。
    ろんぼさん
    成田空港に飛行機を見に行った帰りに利用しました。まだ新しいのかきなり綺麗で露天風呂も気持ちよかったです。
    いちごさん
    成田の湯川という所にある温泉です。湯と入るように、泉質が非常に滑らかで、肌がすべすべになる上、アクセスがいいです。