永井さん家のからあげ
永井さん家のからあげの代表写真1
永井さん家のからあげの代表写真2
永井さん家のからあげの代表写真3
永井さん家のからあげの代表写真4
永井さん家のからあげの代表写真5
永井さん家のからあげの代表写真6
永井さん家のからあげの代表写真7
永井さん家のからあげの代表写真8
永井さん家のからあげの代表写真9
永井さん家のからあげの代表写真10

永井さん家のからあげ

からあげ店営業時間外
4.3
    昔から営業されていて、近年移転されているらしい。 唐揚げは2日間タレに漬け込んだものらしい。 しっかり味は付いており、外はサクッと中はふんわり。美味しい。 竹輪肉詰と唐揚げを注文。
    永井さん家のからあげのクチコミ写真1永井さん家のからあげのクチコミ写真2
    hoshimanさん
    国道203号線沿いにある看板が目印です。ちくわの肉詰めや砂ずりの唐揚げ等をテイクアウトしましたが、どれもとても美味しく頂きました。
    じゅんさん
    建物が暗い感じで、最初営業してるのかな?っととびらを開けました。お持ち帰りに丁寧に対応していただき、味も砂ずりの唐揚げなど美味しかったです。
    永井さん家のからあげのクチコミ写真1
    梅崎さん
    ひさびさに食べたらまぁまぁ美味しかったです。出来たころ食べたことがありましたが、その時はイマイチのイメージでした。店員さんがジェイソンマスクみたいなのを被っているのはウケました。
    リーズナブルで味も美味しくお気に入りです(*^^*)

今日のお昼ご飯は永井さん家で❗️ 元祖からあげ定食を注文❗️ ボリュームがあって、唐揚げは独特な甘さでそこそこ美味しい❣️
    アットホームな、町の定食屋さん どれもリーズナブルでオススメです。

以前から気になっていたので訪問 唐揚げ美味しかったです。 色々メニューがあったのでまた来たい
    からあげがとても美味しい。 定食のボリュームも多く弁当の持ち帰りもできる。 個人的にはうどんもオススメ。 夜は見た感じ営業してないように見えますがやってますよ!