フェリエ南草津
フェリエ南草津の代表写真10

フェリエ南草津

ショッピングセンター・モール営業中

• カジュアルなお店が充実

• ファミリーで楽しめる

ビールさん
    フェリエ南草津には友人と行ったことがあります。次の電車を待っている間ケンタッキーを食べました。駅から近いので便利でした。
    bhp********さん
    南草津駅前の複合施設ビル。現在も飲食店や百均などのお店が一通りはありますがかつての賑わい程ではありません。
    さくらさん
    南草津駅前にある、小さなショッピングモールです。本屋さん、100円均一、ドラッグストアなど、一通り揃っています。
    さらさん
    いろんなお店がありますが上の方のビューティーサロンに昔通ってました。学生が多い街なので学生向けのお店などが結構ある感じです。
    栗さん
    ほぼ毎週日曜に楽しいイベントをやっています。本屋さんがなくなったのがすごく残念。南草津駅構内に、気軽に利用できる飲食店がないので、フェリエにチェーン店(なか卯とか)が入ればいいのになと...
    ゆきんこさん
    南草津駅からすぐの商業施設です。金券ショップやドラッグストア、カフェやレストランから100均まで、とりあえずはなんでも揃います。
    ake********さん
    駅近くにあるので電車待ちにも利用出来て便利です。飲食店は以前よりも少なくなりましたが入り口にはピアノが置かれていました。
    メガトロンさん
    琵琶湖線の南草津駅前にあります。駅のコンコースとフェリエ二階が連絡橋で結ばれています。スポーツジムや図書館、ドラッグストア等があります。ケンタッキー等飲食店もあり便利です。
    k433さん
    駅前なので電車利用でも寄りやすいが、逆に駐車場・駐輪場がわかりにくいです。 モンベルが広いのが良いです。
    karaさん
    駅周辺での用事まで時間があったので、少し訪れてみましたが、落ち着ける場所でした。駅前にあるので、とてもアクセスは良いです。
    S.Uさん
    南草津駅の目の前にあるのでアクセスはとても良いです。ココカラファインやカフェや100円ショップ等、充実しています。
    nkncさん
    駅前すぐのちょこちょこっとお店が入ってる建物です。ケンタッキーをよくテイクアウトしています。100均も入ってるので、必要な物があればすぐ買って帰れるのが良いです。
    qxq********さん
    この前によりましたが、そこそこの品揃えがあってまあまあきれいでした。ケンタッキーがとてもおいしかったです
    こーせーさん
    本当にいつもお世話になっております。本屋さんは無くなってしまいましたが、薬局はもちろん、百均もあるので便利です。
    ムーンにいさんさん
    南草津駅直結のショッピングセンターです。 コンパクトな施設なので必要な買い物を効率よく済ませられます。
    そーたんさん
    南草津駅のすぐそこにありました。 クリスマスは混み合うので、それまでにとチキンを食べてきました。平日で空いており、ゆっくりと過ごせました。
    ジェラトーニさん
    南草津駅前のちょっとしたショッピングセンターです。 派手さはありませんが、子どものイベントも時々してくれるので貴重な施設です。
    napiさん
    南草津駅から近いです。ケンタッキーが入っているので利用します。その他キャンドゥの100円均一があるのが良いです。
    maimaiさん
    ケンタッキーと100均を よく利用しにいきます 駅前の直結になってるので 便利ですがガラガラですなぜだろ
    みーさん
    南草津駅前のショッピングセンターです。ショップの他にスポーツジムや図書館、貸し会議室もあり、利用者数も多いです。駐車場は隣にある市営駐車場を利用します。