L'ABEILLE 荻窪本店
L'ABEILLE 荻窪本店の代表写真8
L'ABEILLE 荻窪本店の代表写真9
L'ABEILLE 荻窪本店の代表写真10

L'ABEILLE 荻窪本店

はちみつ専門店営業時間外

めちゃめちゃいいお店だったからまた行きたい
    31さん
    荻窪駅北口、教会通りを入った場所にあります。 たくさんの蜂蜜を味見することもできるので、お気に入りの味がきっと見つかります。
    prt********さん
    週末に荻窪で散歩していたときにここの店の前で店員さんがイベントやってたので入りました。スーパーで買うハチミツと全然違って濃厚なハチミツですが
    svz********さん
    私がハチミツにハマるきっかけになったお店です。ワインで有名なブルゴーニュ産のハチミツなんかもあり楽しいです。
    KAWAII USAGIさん
    世界のハチミツが買えるお店です。スーパーマーケットで売ってるハチミツ程度しか知らなかったのですが、いろんなハチミツに出会えます。
    usanpoさん
    先日某百貨店でラベイユで買ったハチミツが素晴らしく本店に興味が出て行きました。雰囲気がガラッと違って代官山にありそうなオシャレなカフェみたいでした。
    クロネコビヨさん
    今となっては全国的にも有名になったハチミツ屋さんのラベイユです。先日はカフェメニューを利用しました。マリナードが好きです。
    cxt********さん
    荻窪駅から歩いて3分くらいの距離にあるハチミツ専門店のお店です。はちみつだけじゃなく、はちみつのお菓子なんかもあります。
    L'ABEILLE 荻窪本店のクチコミ写真1
    可愛らしいお店で、イートインでドリンクも飲めるのでぜひ!
    L'ABEILLE 荻窪本店のクチコミ写真1L'ABEILLE 荻窪本店のクチコミ写真2L'ABEILLE 荻窪本店のクチコミ写真3L'ABEILLE 荻窪本店のクチコミ写真4
    【マヌカキャンディ】 は喉に良いから買ってきてという妻の要望を叶えるために荻窪の蜂蜜専門店へ。15粒で864円。違いは食べてみれば分かります。凄いペースで減っていきます。 口に入らない...
    なははさん
    荻窪駅から少し歩きます。ハチミツ専門店でいろいろな種類の蜂蜜があります。店員さんの接客も丁寧で気持ちがいいです。
    荻窪駅から徒歩5分くらい。 天沼商店街にあるはちみつ専門店。 都内にも何店か店舗があるお店の本店。 種類も豊富で本店限定商品もあり。 近くには系列のはちみつを使ったパティスリーもあり。...
    はちみつ専門店 荻窪にあるけどおしゃれで落ち着いた雰囲気 試食もできます。
    ヒロトさん
    はちみつ(+ジャム)の専門店。さまざまな国、種類があり自分好みのものやパン向け、ヨーグルト向けなどおすすめの組み合わせをさがすことができる。店員さんの接客姿勢もよく、質問にしっかりと答...
    STARさん
    可愛い外観にひかれて入ってみたら、ハチミツの専門店。 一年ほど前に、咽頭炎で寝込んだ後に咳が長引き辛かった時に、知人に「マヌカハニー」を勧められてネットなどで買っていた頃でした。 店内...
    たけまるおさん
    ハチミツはヨーグルトなどに。 バターみたいに硬いハチミツ。 少し取り、何度もかき混ぜてヨーグルトにいれています。
    ホワイトデーのお返しに貰いました。 通年の物と季節限定の2種類いただきましたが、どちらも美味しかったです!
    ホワイトデーにも良さそうやね❣
    L'ABEILLE 荻窪本店のクチコミ写真1
    栗蜂蜜はパンにつけたら最高に美味しかったです。
    1500円のはちみつとキャンディのセットを同僚にプレゼント。とても喜んでくれた。