薬研堀 八昌
薬研堀 八昌の代表写真8
薬研堀 八昌の代表写真9
薬研堀 八昌の代表写真10

薬研堀 八昌

お好み焼き店まもなく営業終了
4.0

いつも列ができる。
    お好み焼きが素晴らしい。 パリパリの焼きそばがお気に入り。
    薬研堀 八昌のクチコミ写真1薬研堀 八昌のクチコミ写真2薬研堀 八昌のクチコミ写真3
    ここのお好み焼きが一番おいしいと思う
    薬研堀 八昌のクチコミ写真1薬研堀 八昌のクチコミ写真2
    めちゃくちゃ人気店。平日よるだったけど、1時間弱は並んだかなー ただ並ぶ価値はあり。
    薬研堀 八昌のクチコミ写真1
    至高の名店。昔から通ってます。色々食べ比べると、ここが至高と理解できました。

あすぴさん
    パリパリの麺に感動しました。出てくるまでに時間がかかりますが、この美味しさのためなら待てるなと思えます。 また並んででも食べたいです。
    薬研堀 八昌のクチコミ写真1
    旅行の際に立ち寄らせていただきました。繁華街の一角にあって、たどり着くまで雰囲気かちょっとど独てしで。 16時オープンで17時に到着したけど行列ができていて、1時間ほど待ちました
    広島風お好み焼きの大人気店 いつも 行列ができています
    kos********さん
    とにかく行列で30分待ちは当たり前。カウンターではなく奥の座敷を希望すればわりかし早く通されます。職人が丁寧に焼き上げるお好みは絶品!
    nas********さん
    喫煙天国。息を止めて食べたのでおいしいかどうか分からない。
    とても混みます。18時20分頃に行って、入れたのは1時間後。早めに行かれることをお勧めします。
    どれも最高に美味しい
    Kochanさん
    広島の中区薬研堀に、薬研堀 八昌 と言うお店があります。 お好み焼きの人気店で、行列絶えないお店でした。
    垣内正二さん
    美味しい
    あさん
    16時オープンで16時5分頃に伺いましたが、2時間半弱並びました。 とても美味しかったので満足です。
    cbmrnさん
    広島で有名な店で検索して行きました。カウンター席で目の前に鉄板があります。奥で焼いてくれてできたら目の前の鉄板に持ってきてくれるスタイルでした。美味しかったです。
    etj********さん
    広島では有名なお好み焼き屋さんで美味しいですがとても混んでいます。他にも店舗がありますがどこも混み合っています。
    jrw********さん
    飲んだ後はここでシメのお好み焼きもなかなかいいと思います。 程よいサイズで味もいいですしソバ肉玉はおすすめですね。
    かずさん
    風俗店付近にあるせいか子供の姿は少なめですが、ファンの多い店舗だと思います。営業時間外もあるので事前にチェックした方が無難かと思います。美味しいお店です。
    ミーナ★さん
    めちゃくちゃ美味しい広島のお好み焼き屋さんです。沢山あるお好み焼き屋さんの中でもかなりおすすめの部類です。