アガリコ オリエンタルビストロ
アガリコ オリエンタルビストロの代表写真10

アガリコ オリエンタルビストロ

アジア料理店営業時間外

• デート・記念日向き

料理もドリンクも美味しすぎました。
    エビトーストうま
    たまたま入ったおしゃれな居酒屋さん 池袋にあるオリエンタルビストロというところでした!店内は明るく居心地の良い雰囲気でした。ポテトサラダが可愛くて思わず写真を撮りました!半熟卵が乗って...
    カウンターよい
    とてもおしゃれな雰囲気で、常に混んでいるお店です。
    アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真1
    池袋西口で非常に使い勝手の良いビストロの名店✨パクチー添えられている料理も、苦手な方は軽く避けられる盛り付けになっているので安心です!お酒がすすむ美味しい料理が多く店内活気に溢れていま...
    nsc********さん
    オシャレな店内でお野菜がとにかく美味しいです!店員さんも親切丁寧でとても気持ちよく食事できました!また行きたいお店の1つです!
    店内も料理、お酒もおしゃれで素敵。 普段のデートには良いです。 ただだいたい混んでいるので、制限時間アリ。 2名だと、予約してもカウンターです。 久しぶりに会う友人や、たくさん話した...
    karinさん
    メニューがかなり豊富。雰囲気も居酒屋!という感じで居心地がいいと思う。 池袋以外にも店舗があるみたいなので行ってみたい。
    Mさん
    JR池袋駅から徒歩数分程度にあります。店名が面白いですが、料理も、アジア各国の料理が楽しめて、アジアの国々の料理が好きな人にはたまらないお店です。
    アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真1
    年末の平日にうかがいましたが、予約ないと入れなさそうでした。パネルで注文式、ちょっと池袋駅からは歩きます。やや裏道のようなところにあり。
    戸川さん
    どの料理もとても美味しく 若者向けの味になっておりとてもよかったです。お肉やサラダなど豊富に用意されてました。
    アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真1
    デートにもよいかも!
    タツヤさん
    オシャレなお店でワインなどもあり、お酒も一緒に楽しめます。 野菜が新鮮でとくに美味しいです。 お肉との組み合わせが最高
    sur********さん
    オシャレな雰囲気のあるお店です。エスニック系の料理が多く、生春巻きがとてもおいしかったです。オススメです。
    ixl********さん
    居酒屋さんというよりは一品料理屋さんといった感じのお店でアラカルトメニューでさまざまなお料理を選んで楽しめます
    ずーみんさん
    お野菜が美味しいビストロです。美味しいお野菜で作られた生春巻きは格別です。ヘルシーだし、そのうえ味もいいです。
    駅前の喧騒を少し離れた場所にある アジアンなビストロ。 ストレリチア(極楽鳥花)モチーフで可愛い! 味しっかりめで、お酒に合う感じ。 デートや女子会に最適!!
    アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真1アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真2アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真3アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真4アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真5アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真6アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真7アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真8アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真9アガリコ オリエンタルビストロのクチコミ写真10
    mfv********さん
    アジアンチックな食堂です。今まで食べたことのない料理ばかりを注文しましたが、全て美味しかったのには驚きました。この店のファンになりました。
    YAMACHOさん
    池袋でカジュアルなご飯デートするならここアガリコ。安くてうまいしカウンターあるし割と予約も取りやすい。