らーめん・みそ丸
らーめん・みそ丸の代表写真1
らーめん・みそ丸の代表写真2
らーめん・みそ丸の代表写真3
らーめん・みそ丸の代表写真4
らーめん・みそ丸の代表写真5
らーめん・みそ丸の代表写真6
らーめん・みそ丸の代表写真7
らーめん・みそ丸の代表写真8
らーめん・みそ丸の代表写真9
らーめん・みそ丸の代表写真10

らーめん・みそ丸

ラーメン店営業中
3.9

『葱丸』+大盛り🍜 優しい味噌に葱&野菜がいっぱい😆 大盛りにしても普通に食べれちゃう✨ お店の方が「葱丸、大盛りです♪」って着丼時、お隣のおじ様にチラ見🫣されました🤣
    らーめん・みそ丸のクチコミ写真1らーめん・みそ丸のクチコミ写真2
    上田から佐久へ移動途中。 お客さんと入った店。 珍しく味噌のつけ麺。 ピリ辛で美味しかった。
    らーめんみそ丸に行きました。みそ丸の値段はお手ごろで、お子ちゃ丸というお子様ラーメンもあり、お子様連れにもオススメです。 座敷席、カウンター席、テーブル席があります。...
    レストラン広場にあるお店。駐車場が広い。待ちが3組ほどいたがそんなに待たずに入れた。家族連れも多く人気店なのだとわかる。
    yuh********さん
    信州味噌を使ったご当地ラーメンという感じでいいですね!信州産小麦を使った石臼麺は食べ応えのある太麺で美味しかったですが、金額も少し高いので一度食べればいいかなぁ。
    パニワークさん
    コクのある味噌ラーメンならこちらですね!人気店です! 餃子も変わっていて、味噌味があって美味しいですよ!
    evt********さん
    味噌ラーメンが美味しいラーメン屋さんですね。味噌のコクが他のラーメン屋さんには無い奥深さが有り私の様な味噌ラーメン好きにはたまりません。好みで酢を入れると味変を楽しめます。
    上杉 謙信さん
    地元の方々から、根強い人気のあるラーメン屋さんです。私のお気に入りは「究極の味噌らーめん・肉丸」と「味噌餃子」です!
    pql********さん
    コッテリ系な感じなんですが、コクがしっかりしていて大変美味しいラーメンですよ。チャーシューも口の中でとろけるくらいに美味しいです。麺ものど越し最高ですよ。
    run********さん
    バイパス沿い 駐車場も広く行きやすいですね 週末はファミリー層で混雑しています。 また行きたいと思います。
    こんさん
    なんと言っても焼豚が柔らかく肉厚、デカイ!!!! 美味しいですね! ラーメンも、もちもちでこしが有ってシルバーまで旨い! また行きたくなる!! 是非食べて下さい!...
    あーちゃむさん
    名前のとおり味噌ラーメンがとても美味しいお店でした!! 店内も雰囲気がとてもよくゆっくり食べれました!
    rqt********さん
    このおみせはみそラーメンをせんもんでつくっているおみせになります。メニューもとてもたくさんありますよ。
    味噌丸 餃子
    かたつむりさん
    味噌ラーメンがボリュームがあり、とても美味しいです。餃子にも味噌味がついているので醤油なしで食べることができまし。
    よっすさん
    みそまる、初めていってみそを頼みました。 美味しかったです お店も清潔感あり店員さんもとても感じがよかったです!
    cogicogiさん
    しゃきしゃきのもやしを始めとした野菜をたっぷりにすると美味しいです。 味噌ラーメンは間違いない味でした。
    UNIBOさん
    うまいラーメン。長野の味噌ラーメンなので、ニンニクとかを入れて食べるような感じではない。PaypayとLINE Payが使える。
    こんたんさん
    長野といえば味噌ラーメン!だと思っていますが、その代表的なラーメン屋さんです。大豆の粒を堪能しつつ、極太メンマを食らいます。オススメです。
    はるママさん
    みそ丸の味噌ラーメン大好きです!個室では無いけど、小上がりのテーブルで食べられるスペースもあって、子連れでも安心です。