和食や じんすけ
和食や じんすけの代表写真1
和食や じんすけの代表写真2
和食や じんすけの代表写真3
和食や じんすけの代表写真4
和食や じんすけの代表写真5
和食や じんすけの代表写真6
和食や じんすけの代表写真7
和食や じんすけの代表写真8
和食や じんすけの代表写真9
和食や じんすけの代表写真10

和食や じんすけ

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

個室おすすめ
    和食や じんすけのクチコミ写真1和食や じんすけのクチコミ写真2和食や じんすけのクチコミ写真3和食や じんすけのクチコミ写真4和食や じんすけのクチコミ写真5
    お刺し身が新鮮。接客も丁寧でリーズナブル。揚げ出し豆腐やだし巻きたまごは出汁がよくきいていてやさしい味。個室もあるので過ごしやすい
    和食や じんすけのクチコミ写真1
    いつも写真撮るの忘れて飲みに集中してしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 美味しかったです♪♪♪
    ゆでたろーさん
    出張の際お邪魔しました。お刺身が新鮮で、煮物などもとても美味しかったです。日本酒に合うものがたくさんありました。
    チハヤさん
    地元料理にうまい酒! 地元の人に人気の居酒屋さんで お店のは清潔ですし、雰囲気、お店の人の対応も良かったです。
    コロナ明け、4年振り。 魚介含め、それ以外も全て美味しかったという印象しかないので、改めて訪れる。 お通しのレベルも半端なく。 あれこれ頼むより、まずはおまかせ料理コース(¥2,20...
    優さん
    お魚料理がすごく美味しかったです❗️お刺身はどれも新鮮で日本酒もすすみますね😁いろんな日本酒もあるみたいなのでまた行きたいなと思います❗️
    rdj********さん
    とても雰囲気の良いお店です お料理の方も旬のものや新鮮な 食材が沢山あります。2階もあり 広いです。
    kさん
    コースから選べますね。 よく同級生と行かせていただいてます。 また機会があったら、よろしくお願いします
    丁度いい車海老でした。
    yon********さん
    とても美味しくて良かったです。今度は友人を連れて行く予定です。ありがとうございました。全てにおいて満足しております。
    GODさん
    これまで何度か訪問してます。清潔感があるのと地元料理も豊富で美味しいです。大好きな日本酒も豊富でついつい飲みすぎてしまいます。いつか全メニューを制覇したい。
    今日は肉ローストビーフ食べました
    新町通りにあるお店。 予約でいっぱいなので予約必須です。 上品なお料理をいただけます。 日本酒も青森のものはもちろん色んなお酒が楽しめます。...
    和食や じんすけのクチコミ写真1
    店も綺麗 店員さんも明るく優しい雰囲気の良いお店でした。 3000円のコースで上品なな味付け刺身のエビが、動きびっくりお酒も進み満足でした。
    【2018・8・30】夕食で~す(^_^)v 久しぶりに来たら®️繁盛店のステッカーありました(^O^)ご馳走様でしたm(_ _)m #繁盛店要予約
    5年ぶりに訪問 商工会議所青年部全国ゴルフ青森大会運営委員会の懇親会にて 活エビは早く楽にしてあげなくてはなりません。 蕎麦がやたらと美味しかった。 #青森市新町 #青森市お魚 #美味...
    昨日の夜 飲みに行って来ました^_^ 前菜と一杯目のビールは写真撮りましたが、その後日本酒 田酒を飲み過ぎて撮るの忘れてました(>_<)三元豚網焼き 秋刀魚刺し 黒石の豆腐など食...
    飲み仲間の忘年会で利用しました。 前沢牛の瓦焼きすき焼き、やっぱり美味いです。今回も満足です(^^) #冬グルメ
    kir********さん

料理はとてもおいしい

友人と行き、カウンター席で頂きました。5000円のコースにし、どれも満足いく味、見た目のよさにお酒も話も弾みよかったのですが、11時頃になり空いてきて、店員の若い女の子のくつろぎ過ぎる...