玉宮テラス春木屋
玉宮テラス春木屋の代表写真10

玉宮テラス春木屋

もつ鍋料理店営業時間外
    mjkpさん
    韓国料理が無性に食べたくなりうかがいました。どれもこれもとっても美味しかったです。手ぶらでバーベキューも楽しめるようです。
    hroa2さん
    今流行りの韓国料理のお店。どれもこれもおいしかったです。バーベキューみたいな雰囲気で、天気よく楽しました。
    k15********さん
    キンパ、ヤンニョムチキン、冷麺色々食べたけどおいしかったー!お店の人も話しやすくておすすめです(^_^)
    玉宮テラス春木屋のクチコミ写真1
    インスタで見つけて、気になってたスパイスカレーを求めて岐阜へ~ 昭和な感じのビルが、レトロでおしゃれ♪ ワクワクしながら4Fへ 期待通り、おしゃれな空間(*゚▽゚)ノ☆ ・デラッ...
    ふうぷーさん
    こだわりのスパイスカレーか絶品です。手ぶらでバーベキューも楽しめます。ランチ、カフェメニューもおいしいてす。
    オーナー

ありがとうございます!またよろしくお願いします!

今回は昼飲みで伺いました青いご飯が綺麗で、レモンを掛けると紫色に変化して更に綺麗でした。そしてとても美味しかったです(*`・ω・)ゞ
    CR27さん
    以前利用しました。たまたま一緒にいった同僚が予約してくれたので、はじめていきましたが、お肉もほかの料理もいい感じだったと思います。何よりお店のコンセプトがおもしろいとおもう。
    オーナー

ありがとうございます!またご利用ください。

カレーめっちゃ⤴️⤴️美味しかった~又食べたい(*`・ω・)ゞ
    シュリィさん
    お肉もその他のメニューも美味しくて楽しかったです。前回はじめて友達に誘われて行ったのですが手ぶらで行けてバーベQができたのでまた行きたいです
    オーナー

暖かくなってきたのでまたよろしくお願い致します!

永田慎二さん
    会社の送別会で利用しました。 バーベキューの肉のボリュームがあり食べ放題のまずい肉とは違い美味しかったです。牡蠣もうまい! グランピングでお洒落な空間がよかったです。ただエレベーターが...
    オーナー

先日はご来店ありがとうございました。お肉を気に入ってもらえてうれしいです。 また遊びにきてください。