トップマート 都町店
トップマート 都町店の代表写真5

トップマート 都町店

スーパー営業時間外
    勘兵衛さん
    昔からあるスーパーです。最近のスーパーに比べると少し綺麗でないかもしれませんが、菓子パンなど安いです。駐車場もあり便利です。
    おおごんきしさん
    やはりトップマートといえば菓子パンがこれがまたお買い得でとてもいいかじですよねぇまたかいにいきたいです
    shi********さん
    都小学校の近くにあり、通り沿いにあるスーパーマーケットです。地元に愛されている老舗的なスーパーマーケットです。安いので車でわざわざ買いに来ています。
    par********さん
    安いものもあれば、それなりのものも。建物も店内も新しい感じではない。駐車場は比較的広いので不自由したことなない。
    oog********さん
    トップマートはやっぱり 菓子パンが安いのがいいんですよねぇ野菜も新鮮でとてもいい感じなんですよねぇ!
    anp********さん
    安いです。商品の種類も多いので時間帯によってはかなり混雑しています。駐車場は広いので駐車待ちは心配ないです。
    nao_miさん
    少し清潔感に欠けますが、抜群に安いです!お野菜は多少痛んでるのもあるのでよく見て購入をおすすめします。 店員さんはいい人が多いイメージです!
    うぉーずさん
    安いけど〜店舗も古い、陳列?見た目がなぁという所もあります。安いので混雑しているときが多々あります。
    cd6********さん
    とにかく安いスーパーです。セール品、値引きなど家系に助かります。やや清潔感にかけるところがあります。駐車場あります。
    ドラさん
    清潔感はいまいちですが、安さは間違いないです。近くに文房具屋さんガソリンスタンド、車用品屋もあります。
    vancedviewvideovさん
    ごく普通のスーパーです。立ち寄った時に利用しました。品数などじゅうぶんにあります。値段も安いほうです。
    bdu********さん
    昔からある、長いスーパーです。お肉などが安いので、よく行きます。ペットボトルも安いのが毎日あります。
    しゃゆさん
    古い店舗なので、なかなか古いです。トイレは外にあってこれまた。でもずっと続いていて、お客さんもよく入っています。
    rik********さん
    車が停めやすいし結構安い物が多いい!ついつい多く買ってしまう!店内はちょっと暗めだからもうちょい照明を明るくしてくれれば尚更いいかも!
    iyl********さん
    大量に、しかも安く商品を手に入れたいなら是非このお店へ!大家族向けの商品が揃っていますよ!駐車場も広い!
    min********さん
    駐車場は広く停めやすいです。毎週水曜日にヤマザキの菓子パンがとても安く、食費を助けて頂いております。
    is2********さん
    駐車場も広く、品物も安いのでよく利用します。掘り出し物的に安い商品がたくさんあります。建物は古いです。
    にゃんこ先生さん
    そこそこ安いスーパーです。 昔からあるので店内は歴史をかんじますが、清潔感はあります。 駐車場は広いです。
    hadesさん
    昔からあるスーパーです。食料品の値段はそこまで安いというわけではないですが、種類はそこそこあると思います。 駐車場は広いので車で行きやすいです。
    taishokukanさん
    数年前まではよく通っていました。お肉が安かったです。ですが、牛肉や鶏肉は買ったばかりなのに腐った匂いがして交換してもらったこともありました。ナスも切ったら何かの幼虫が出てきて…虫が苦手...