久留米ステーションホテル
久留米ステーションホテルの代表写真10

久留米ステーションホテル

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    iPhoneの充電やモバイルバッテリーの充電などUSBを差し込む場所が一つしかなく、ベッドの場所にはありませんでした。変換のコンセントを持ち込んでいたので対応できました。 部屋は綺麗だ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅に近いし、接客態度もとても良かったです。 また利用したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アメニティは、化粧水やクレンジングがあり、嬉しかったです。 朝の無料コーヒーとパンも美味しかったです! シャンプーとリンスもパック式になっていたらいいなと思いました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅前なので、とても立地がよく助かりました。 ただ、ロータリーからホテル玄関までの近道がちょっと分かりにくかったので,電話で問い合わせました。 新幹線が停まるので、翌朝は新幹線で博多まで...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    【良かった点】 丁寧な接客対応 清潔さ(客室はやや古い?) 静かな部屋 新しめの浴槽 Wi-Fiバッチリ 【気になった点】 浴室の照明が白色で明るすぎる 客室のコンセントが1つ、かつ...

ayuさん
    JR久留米駅のすぐ近くにあるので、便利です。昔からあるので建物は古いですが、綺麗に清掃されています。無料の朝食にはパンや飲み物がついていて、ありがたいです。
    vvt********さん
    久留米市のJR久留米駅前に昔からある久留米ステーションホテルです。知人が久留米に来た時の常宿なので頑張ってほしいホテルですね。
    76さん
    久留米駅から近く、アクセスしやすかったです。朝食は無料パンとコーヒーがありました。部屋の掃除もできてました。
    どんぐりさん
    駅近くで利便性も良くリーズナブルなホテルです。朝食はバゲット、クロワッサン2種、食パンが食べ放題です。コーヒー、紅茶もあります。
    のんびり0626さん
    フロントの方の対応が非常に素晴らしく、気持ちが良いビジネスホテルです。 周辺にはおいしいラーメン屋さんもたくさんあり、久留米ラーメンを満喫できます。
    cxv********さん
    周辺には飲食店も多く便利な場所にあるビジネスホテルです。 部屋も比較的広めでお風呂もゆったり入れます。
    のんさん
    JR久留米駅のすぐ目の前にあるビジネスホテルです。 久留米駅から徒歩圏内で非常に便利な場所なので、出張のビジネスマンで賑わっています。
    かもめさん
    JR久留米駅周辺では唯一のホテルです。駅ホームまでのアクセスは数分でピカイチです。朝の無料パンとコーヒーは有り難かったです。古さは否めませんが清掃は行き届いていました。コロナ感染者受け...
    久留米ステーションホテルのクチコミ写真1久留米ステーションホテルのクチコミ写真2
    ken********さん
    JR利用の場合は久留米駅から直ぐなので利便性良しですが、無料朝食はパンの軽食なので少し残念です。有料で通常朝食はありますが…
    han********さん
    JR久留米駅の近くにあるビジネスホテルです。建物は少し古いですが、綺麗にしてあります。快適に過ごせます!
    cb3********さん
    JR久留米駅から徒歩1分程の距離にあるビジネスホテルです。ビジネスや観光の際に宿泊するのにオススメです!
    so_********さん
    JR久留米駅から徒歩1分と好立地です。周辺にビジネスホテルはないのでJR利用の出張でしたらここに泊まるのが良いのではと思います。
    マロンさん
    宿泊施設でお世話になりました。古いけど立地がいいですね。久留米駅にすぐ行けます。コスパもいいホテルです。
    tomy03さん
    久留米駅からすぐのビジネスホテルです。きれいな内装なので宿泊してて心地いいです。朝食もついて朝も心配ありません。
    tho********さん
    久留米駅前にありとても立地がいいです。 お部屋もすごく快適で過ごしやすいです。 自分はよくビジネスdr利用します