SKOOKUM HOTDOG DINER
SKOOKUM HOTDOG DINERの代表写真10

SKOOKUM HOTDOG DINER

ファストフード店営業時間外
4.0
    目黒川に沿って少し歩いたところに突如現れるホットドッグ専門店「SKOOKUM HOTDOG DINER」さんに伺ってきました。 実はこのお店の上の階にある「トミーズキッチン」さんに伺っ...
    中目黒が最寄り。少しプレミアムなホットドッグ専門店です。パンはふかふか過ぎる、美味しいです。またソーセージも肉肉しい。全て自家製とのことです。写真はチーズドッグで野菜もたくさん入ってい...
    y.hさん
    ホットドッグで有名なお店です。値段もそこそこしますが、その代わりボリューム満点でお腹いっぱいになるので納得です。ソーセージも食べ応えあり美味しいです。がっつり食べたい方におすすめです。
    てんとうむしさん
    中目黒のホットドッグ屋さん。日本にありそうで中々ないタイプのお店だと思います。ソーセージを食べたいときに行きますが、ジューシーでおいしいです。
    やまだたかなさん
    なかなかめずらしい、ホットドッグをウリにしてるお店です。 けっこうビールとかのお酒にもあうので、たくさん食べてしまう
    spw********さん
    ホットドックがとても美味しいレストラン。 また、おいしいお酒も飲めるので、 2軒め、0件目の、つかいかたもできます。
    サファイアさん
    見るからに美味しそうな看板がそそられます。ボリューミーなのでしっかりお腹が空いてる時に丁目オススメです。
    ペイペイちゃんさん
    中目黒のホットドッグ屋さんです。 海外にありそうな雰囲気のお店です。 価格はちょっと高め、接客もちょっと微妙でした…
    かなたさん
    みたらビビります。 こんなにおおきなホットドッグをみたことないです。 しかも、おいしかったので、また行きたい
    はるさん
    落ち着いた住宅街の方に歩いた中にあります。ホットドッグとても美味しかったです。食べ物もお店も写真映えする雰囲気です。
    kak********さん
    看板メニューのスクーカムドッグをテイクアウト。自家製の大きなソーセージにトマト、オニオン、レタス、こちらも自家製のベーコン、アボカドがたっぷり入って、タルタルソースとチーズ、バーベキュ...
    SKOOKUM HOTDOG DINERのクチコミ写真1
    SKOOKUM HOTDOG DINER ジャンクなだけではない 栄養バランスを考えて作られた ホットドックが食べられる ・スクーカムドック ¥1480 自家製ソーセージ ベー...
    アクアさん
    ボリューミーで美味しいです…表の看板から美味しそう。一階にあるから通りがかりについ入りたくなります。
    グルメホットドッグ専門店!!! 自家製ソーセージが自慢のホットドッグ屋さん スクーカムドッグ(1480円) 自家製ソーセージめちゃくちゃ大きい! トマトにオニオン、レタス、ベーコン...
    中目黒に新しくできたホットドッグ専門店。 ランチにて訪問。 軽食かつジャンクなイメージが強いホットドッグですがここでは食事としても満足できるようなバランスを目指したとのこと。 ス...