ミスターとフライパン

ミスターとフライパン

洋食店営業時間外

美味しい
    ぽんちさん
    ここ数十年で1番のハンバーグ&コーンスープでした!丁寧に作られた味わいの手作りコーンスープ、絶妙な焼き加減の目玉焼き、ふっくらジューシーでボリューミーなハンバーグ、付け添えの野菜やドレ...
    よく行くお店 ハンバーグと一緒に乗っているナポリタンが昔懐かしくて大好き
    ミスターとフライパンのクチコミ写真1ミスターとフライパンのクチコミ写真2ミスターとフライパンのクチコミ写真3ミスターとフライパンのクチコミ写真4ミスターとフライパンのクチコミ写真5
    ランチで伺いました! イワシフライとチーズハンバーグのセットでこれにスープがついて来ました! ボリューミーでおいしかったです! オムライスもおいしそうでした!...
    ミスターとフライパンのクチコミ写真1
    家族でよく行きます!本当に美味しい洋食屋さんです😋🤤
    ハンバーグといえばここ
    駅からはちょっと遠い。美味しい洋食屋さん。
    よかった
    kam********さん
    ハンバーグが食べたくなりこちらにいきました。ボリュームたっぷりなのでお腹すかせていったほうがいいです。オイシイデスヨ。
    駐車場が、5台しかおけない為、オープン前から、自分もですが、駐車場は、11時30分前には、満車になっていました。なので、個人で営業されている、小さいお店ですが、期待は、たかまりました。...
    tak********さん
    駅から遠いながら、いつもこみあってる洋食屋さんです。メイン駐車場は店舗脇にありますが、ほぼ満車状態 停められたらラッキーです。ハンバーグ、パスタがおいしいですよ。
    nui********さん
    美味しいけど、値段みたら普通と言う感想です。 この辺りでは強気な値段設定だなと言う印象でした。
    ki0********さん
    開店より少し遅れての入店で、既に2組待ちでした。回転を早くさせる為に、席に座ると同時に料理提供をするというお店側の作戦のようですが、席に案内される前に料理が出来上がってしまったようで、...
    タカミーさん
    ハンバーグとナポリタンが大好きです。とてもボリュームがあるので食べ終わる頃には大満足です!
    one********さん
    お洒落なお店です。家庭的な雰囲気で、お店の人もとても親切です。野菜たっぷりのメニューでとても美味しいです。
    ゆさん
    地元民に人気のおしゃれな洋食屋さんです。ハンバーグ&ナポリタンと、ミックスフライを頼みました。ボリュームもあり、美味しかったです。
    amn********さん
    とてもボリュームのある町洋食が食べられます。駅から少し離れていますが、駐車場も用意されているので、遠方からでも伺いやすいです。
    ハンバーグとエビフライのセット とても美味しい洋食屋さん パンも美味しかったです。
    bax********さん
    津田沼で肉食べたいならここがおすすめしたいと思います。とにかくメニューも美味しく頂けます。もちろん味も美味しく頂けます
    borderさん
    ランチ営業終わり間際に来店。それでもお客様、まだいた。ランチ時は繁盛してるのかも。ハンバーグをいただいた。美味しかった!