トラットリアバルボン

トラットリアバルボン

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

個室は、和風で掘りごたつ。足元も温かく、ゆっくり食事が出来ます◎色々な種類を皆んなでシェア出来るのも良い。次は、ランチに行きたいです。美味しかった。
    トラットリアバルボンのクチコミ写真1トラットリアバルボンのクチコミ写真2トラットリアバルボンのクチコミ写真3トラットリアバルボンのクチコミ写真4トラットリアバルボンのクチコミ写真5トラットリアバルボンのクチコミ写真6トラットリアバルボンのクチコミ写真7トラットリアバルボンのクチコミ写真8
    みんなでシェアして いろいろ食べました✨ 個室で落ち着いて ゆっくりできて 良かった💜
    個室があるのが嬉しい!とても落ち着いた雰囲気です。
    おしゃれな店内で美味しい料理が食べられます。いついっても、定員さんも親切です。店内は、沢山のお客さんで賑わっていました。次は、予約ランチが食べてみたい。
    店員さんがとても親切で良かったです。
    トラットリアバルボンのクチコミ写真1
    バルボンセット、、ピザ、パスタは五種類から好きなものを選べます!サラダ、コーンスープ、デザート、飲み物がついて1500円以下で食べられるのはお得!ピザも大きくお腹いっぱい!今日のデザー...
    祭日の今日も、ランチ営業していました。プレートランチを注文しましたが、色々な種類の前菜が載っていて大満足です。
    彩りが綺麗で一つ一つ丁寧に作られていることが伝わってきます。2階は空間も落ち着いていて、ゆっくりと味を楽しみながら食べることが出来ました。
    ピザとパスタのハーフ&ハーフのランチを注文しました。初めての訪問でしたが、料理も美味しく、接客も◎ 満席な理由が分かります。
    パスタ&ピザ、ハーフ&ハーフのセット!ピザはハーフの大きさと思えないほど大きくて食べ応え十分!
    qui********さん
    アフタヌーンティー的なランチが楽しめます。個室もあるので、女子会にもいいと思います。土日祝日ランチは混んでいます。
    トラットリアバルボンのクチコミ写真1
    ランチだったので、女性のお客さんがほとんどでした。今回頼んだアフタヌーンティーのセットはお食事も兼ねてだったので、とてもお腹いっぱいになりました。
    このお店の隣のしょっぱいお店に行こうとしたら 閉まってまして…そのため真逆のお洒落なこちらへ。(笑) いやぁ、隣のお店とは真逆で素敵で 私恐縮しちゃいました!(o^^o) 色々食べ...
    気持ち良くランチ出来ました。 空いていれば食事可能ですが、 予約をお勧めします。
    eau********さん
    ランチで糸屋通りのプレートをいただきました。落ち着いたお店で お料理も上品で美味しかったです。普段そんなに食べる方では無いですが、量は少し少なかったか感じがします。
    トラットリアバルボンのクチコミ写真1
    女性客で賑わっていました! 予約していくと良さそうです!
    トラットリアバルボンのクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気のお店で高級感があります。私はパスタのセットを頼みましたがアフタヌーンティーやプレートランチを頼んでいる人もいました。
    一人でも行けたけど2階はバーみたいで暗かった ランチは3時までオーダーストップ2時まで
    上品なお店でした。
    お店は上品な雰囲気です