カフェ ボンド
カフェ ボンドの代表写真9
カフェ ボンドの代表写真10

カフェ ボンド

カフェ・喫茶営業中

初めて行きましたが店員さんの接客◎です。量は少なめですが、オシャレランチが楽しめます。大体どのお客さんもデザート、ドリンク追加で頼んでいました。
    mir********さん
    なぜここに?という場所にお洒落なカフェ。お値段もお手頃。焼き菓子も美味しい!近所にあったらうれしいお店です。
    カフェ ボンドのクチコミ写真1
    家具がおしゃれでセンスを感じます。焼き菓子も沢山販売しています。
    家具やお皿にもこだわった、ナチュラルでおしゃれなカフェです。
    りんごさん
    プレートの盛り付けや副菜のセンスが良くていつもペロリと食べちゃいます。接客の感じも良くテイクアウトも利用しましたが電話対応も丁寧でした。
    snooo310さん
    落ち着いた感じの雰囲気がただよっていて、いるだけで安らぐことができるような、すてきな喫茶店でした!!
    落ち着いた雰囲気で良かった
    ねこさん
    この辺りにオシャレなカフェなかったので、友達とランチするときによく利用します!値段は高めですが、美味しいので^_^テイクアウトもできました!
    硬めのプリンで美味しかったです。
    カフェ ボンドのクチコミ写真1
    スペアリブのココナッツカレー。コーヒーつきで1200円。 苺のムースフロマージュ400円も、優しい甘さでとっても美味しかったです!! 大きなお皿で登場したときには、えーこんなに食べら...
    《2019.04.06訪店》 2019年2月中旬にオープンして、インスタでは かなり注目されていたカフェです❗️✨ 私が訪店したのはオープンから2ヶ月弱が 経ちオペレーションも落ち...
    一見、普通のお宅のような佇まいですが、中に入るとこだわりの家具が並び、落ち着く店内。 ランチプレートは、いろんな料理を少しずつ並び見た目にも美味しくお味も美味でした!