粋酔日
粋酔日の代表写真10

粋酔日

飲食店営業時間外
    ゆーこさん
    駅からもそんなに遠くないので、利用しやすいし、近くに美観地区があるので観光客の方もたくさんいました。地酒が置いてあるのが嬉しいです。
    TOSさん
    ここのお店のお料理とても良かったですね!接客態度も良くて最高でした!オススメのお店なので是非行ってみて下さい!
    店員の態度(対応)はあまり褒められる感じではありませんでした。レシートは頂けませんでした。
    粋酔日のクチコミ写真1粋酔日のクチコミ写真2
    落ち着いた、地酒と丁寧な料理が楽しめるお店です。駅から徒歩15分位と少し遠いのが難点ですが、丁寧な和食や創作料理を楽しめます。日本酒充実しています。
    粋酔日のクチコミ写真1
    いかつめですが話好きの大将とかわいいバイトちゃんがいます。常連さんが多く、本格的な料理と岡山の地酒が気軽に楽しめます
    粋酔日のクチコミ写真1
    岡山の美観地区から近いお店。 店長も店員さんも常連さんも良い雰囲気で 素敵なお店でした。
    粋酔日のクチコミ写真1
    備中の日本酒ならここ! おでんが恋しい季節になりました^_^
    料理の上手な(笑)店主と可愛いバイドちゃんたちと何よりも旨い備中お酒が飲める話題のお店^_^
    備中の日本酒と美味しい料理
    日本酒を経験するなら間違いなくこの店をプッシュしたい程のクオリティ。ガッツリ飲むのには向かないが教えを乞うて損は無い。
    岡山の地酒が飲めるお店です。掘り出しモノもあるかも
    倉敷で呑んで次どこへ行こうとふらふら歩いていたところ、ちょうど通りかかった優しい会社帰りのお姉さんに教えてもらった店。ありがとうございました。とても美味しい店でした。日本酒の専門店なの...
    最近オープンしたばかりのこちらのお店。『ヨイキゲン』の社長がオーナーで、この日もカウンター内で働かれておられました。 ヨイキゲンのお酒ばかりではなく岡山の高梁川流域の蔵さんのお酒もあっ...