アパホテル 大垣駅前

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日は夏日。しかし、10月28日から全館暖房の貼り紙がエレベーター前にあるだけで、チェックイン時に何の説明もありませんでした。余りに杓子定規な対応では? 部屋は30度近く迄あり、9階...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    上記の入口の段差がありすぎる、過去に大阪・京都のアパホテルを利用したときにはあまり感じなっかたが 今回は異常に高いと感じた。 また、高齢者用の手すりなど有る方が今回は助かると感じた。歳...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客車狭くて手持ちの荷物の置き場所に困った。 お風呂の温度もぬるく、さほど体が温まったとは感じなかった。 設備が老朽化して随所がいたんでる。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋もきれいで、とても良かったです。 温泉もきれいですし、夜と朝の2回も入りました。 ゆっくり過ごせて大満足です。

Yahoo!トラベル

ツインに泊まりましたが、ベッドの高さが低くて降りやすく、枕もとても寝やすく、綺麗な部屋でよかった。ただ、朝食の1,500円は内容からして高いなと思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    自分が予約した時は女性で送信しましたが、受付では男性で登録されていたようで直してもらいました。 シングルは結構狭く最低限という感じですが、コップは使い捨ての紙コップがあるので衛生的に安...

sin********さん
    大垣駅からすぐで、アクセスがとても便利でした。周りには飲食店があり、困りません。大浴場があるのも良かったです。
    ときんちゃんさん
    大垣駅前からすぐにアクセスできる立地なので、出張には便利な場所にあります。周りは飲み屋街なので良いです。
    fuu********さん
    お値打ちな価格で泊まることができ、大垣駅にとても近いのでいつも利用させていただいております。おすすめです。
    t_t********さん
    JR大垣駅徒0分なのでとても便利。施設も綺麗でリーズナブルに泊まれます。北向きの客室からは広い駅構内が見渡せるので、鉄道好きには泊まる価値あり。
    とんてんさん
    大垣駅からすぐのホテルです。電車で観光に来た為駅が近くとても便利でした。部屋も清潔で居心地が良かったです。色々なアパホテルを利用していますがどこも綺麗で良いですね。
    コーさん
    仕事の出張でよく利用させて頂いております。下記3点が利用理由です。 ①水回りが綺麗、②清潔感がある③費用がリーズナブル
    そらまめさん
    価格もリーズナブルで気軽に泊まることができます!!アメニティも充実していてとても便利ですのでぜひ一度行ってみてください!
    軍艦巻さん
    ご覧の通り、大垣駅から徒歩ですぐ目の前にあります!大浴場もあってトレインビューな感じもあり鉄ヲタは大興奮。
    haさん
    大垣駅から徒歩ですぐの場所にあるため、アクセス抜群です。人工温泉の大浴場があるため、ゆったりできます。
    fuq********さん
    大垣駅からすぐの場所にあります。ホテルの中では1番駅に近いホテルです。大浴場があるのでゆっくり寛げます。
    mijさん
    人工温泉の大浴場があるのが嬉しいです。駅近くにあり有料ですが提携駐車場もあるので何かと便利な立地です。
    NOPPOさん
    25年以上前の開業当時から利用しています。当時大浴場があるホテルは珍しく、駅チカなのでリピートしていました。今の規格では客室は狭めですが、コスパは良いので行政機関への一棟貸しによる休業...
    大根くんさん
    大垣駅南口を出て右側に歩くとあります。大垣駅から1番近いホテルなので、こちらを大変お勧めします。今はコロナホテル泊まる方のためのホテルにもなっているので、心配なら別のホテルを選んだ方が...
    ねりねりさん
    一般的な全国どこにでもあるアパホテルでした! 大垣駅前なので名古屋まですぐ出られて、お値打ちに泊まれます!