JR東日本ホテルメッツ 川崎

JR東日本ホテルメッツ 川崎

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝の新幹線間に合うか不安になり直前で予約、いつもは品川界隈に宿泊だが近頃は都内は高い、特に土曜とか半端ない、川崎で検索するとヒットしたこちらに決定。工事中とかでかなりリーズナブルに泊ま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅横だからいい。 でも。宿泊費が高い。 安い日もある。 予約時に確認しましょう。 セブンイレブン。マクドナルド。 近いからいい。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客の対応もよく、快適に過ごす事が出来ました。 室内の照明が、暗く感じ、もう少し調整出来ると、有り難いと思っております。 また、利用させて頂きます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    清潔感のある、部屋、とても綺麗で広い浴槽、トイレ、駅前にあるとは、思えない静けさフロント、清掃スタッフも、とてもよかったです。川崎ならホテルメッツで決まりです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    JR川崎駅から近いが、下りエスカレーターが無い方向で、意外に歩かされる。 15時前から、チェックイン機2台に行列。 ロビーは狭く、椅子が少なく、喫煙所も無し。 工事の騒音は夕方までだっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地、チェックイン、アウト方法、アメニティ全て満点ですが、特にベッドとシーツが綺麗で心地よいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3日お世話になりました。チェックインの時、お声をかけていただき、スムーズにできました。部屋も掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回4泊で利用させて頂きました。 川崎駅から直ぐの立地で連泊には とても便利でした。 お部屋もちょうどいい大きさで アメニティも十分だと思います。 チェックイン、チェックアウトも 機械...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    都内と川崎で用事があった為、羽田からのアクセスもいいので初めて利用させて頂きました。 こちらの時間の都合で13時半頃ホテルに着き、14時半には出たかったのでチェックインは出来ないだろう...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、お部屋お任せプランでの予約。 2Fでもあり少し展望が残念でした。 でも、ツイン部屋になりラッキーでした。何回かホテルを利用させていただいていますが川崎駅に近く歩いて数分にあるコン...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    川崎駅周辺で飲み会が有り、終電を逃して泊まりました。快適でした!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近く、部屋、浴室も広く快適に過ごせましたが、 コインランドリーがなかったのが残念でした。 大きく表示していただきたいです。

あきこうさん
    川崎駅から直結しているので、すごく便利です。線路の近くですが、電車の音などはあまり気になりません。食事も良くとても気に入ってます。
    f_e********さん
    川崎にあるビジネスホテルです。川崎駅からすぐの場所にあり、周りにはラゾーナなどのショッピング施設もありビジネス以外でも利用したいです。
    Tokomon69139さん
    ビジネス出張におすすめのホテルです。駅直結でアクセスは最高に便利です。繁華街が駅前なので飲んだ後もすぐ帰れます。
    まえけん2012さん
    川崎駅に新しくできたホテルチェーンで、モダンな感じ、清潔感の溢れるホテルです。テレワークや、ビジネス、インバウンドの宿泊など利用場面多いです。
    rok********さん
    川崎市にあるJR東日本系列のホテルで、駅と直結しています。周辺にはショッピングモールや飲食店が多いので便利です。
    iom********さん
    ホテル外観はシンプルです。JR川崎駅からとても近いです。アクセスも良好。すぐそばにはバスターミナルもあります。
    モドリッチさん
    川崎駅駅から目と鼻の先にあり、遅い時間に到着しても便利です。部屋の中は綺麗に保たれています。周りにはショッピングセンターや飲食店もなど多数あります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は狭く何かと最低限。アメニティも部屋にあるのは歯ブラシとボディタオルだけなので、それ以外は自分で取るスタイル。 とはいえお湯もすぐ出るし空調も効く、空気清浄機もあり不満はない。 単...