創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アルカキット錦糸町店の代表写真2
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アルカキット錦糸町店の代表写真3
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アルカキット錦糸町店の代表写真4
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アルカキット錦糸町店の代表写真5
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アルカキット錦糸町店の代表写真6
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アルカキット錦糸町店の代表写真7
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アルカキット錦糸町店の代表写真8
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アルカキット錦糸町店の代表写真9
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アルカキット錦糸町店の代表写真10

お好み焼き店まもなく営業開始
4.0

錦糸町のアルカキットの10階のレストラン街にある鉄板焼きのお店 もんじゃやお好み焼き好きな人達でいつもにぎわっています お昼時を外して14時頃に行ったけど、3組待ちでした
    すぐに対応していただきとても心地良く食事出来ました。
    ひとりでも複数人でも入りやすいお店。 昼時は混んでいる。
    初めての訪問 駅前で便利 店内が暑い
    お好み焼きは自分で焼くかお店の人が作ってもらうか、どちらか選べます。今回はお店の人に作ってもらいましたが、ちょっと冷めてたので、次回来た時は自分で焼いてみようと思います。
    明るい店内で家族連れにも最適
    また行きます!!混雑していても並びたいお店です!
    錦糸町駅北のアルカキットの10階にあるお好み焼きのお店。 自分で焼くスタイル(広島風お好み焼きは店側が焼いてくる)で鉄板で熱々が食べられる。 平日のお昼時だったが、席は粗方うまっていま...
    学生が多い時間帯で賑やかでした。 友人や家族で行くと楽しいと思います。
    ちょっとコースの見てなかった不足でした。
    カジュアルに使い安い
    アルカキット錦糸町の10階レストラン街にあるおコナミ焼き兼もんじゃ焼きの食事処です。店員さんの接客が丁寧かつスピーディーでした!
    rur********さん
    アルカキット錦糸町にあるお好み焼き屋さんです。 もんじゃ焼き、お好み焼き、広島風と色々な種類があります。
    ojd********さん
    お好み焼きともんじゃが安心な価格で食べることができるので観光地でもんじゃをぼったくられたくない人にはいいかもしれません!
    アルカキットにあり、ランチ営業もやってるお好み焼き屋さん。 広島焼きとモダン焼きを注文したら、モダン焼きは自分で焼くパターン。広島焼きは焼いて提供パターンだった。 個人的にはモダン焼き...
    創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アルカキット錦糸町店のクチコミ写真1創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし アルカキット錦糸町店のクチコミ写真2
    yos********さん
    アルカキット錦糸町のレストランフロアに入っている関西風お好み焼きのお店です。ランチも充実して居います。
    お好み焼き、もんじゃなどが自分で作れ食べられるお店です✨ 魚介類のお好み焼きと焼きそばが入っているお好み焼きを注文しました。 ひっくり返したり、ソースをかけたり、実際に作って焼けるので...
    amy********さん
    お好み焼きは自分で作るか作ってもらうか選べるし、もんじゃのトッピングも豊富で美味しかったです
    もんじゃ食べ放題をやっているお店。 8種類のもんじゃが食べ放題で、ソフトドリンクと酎ハイとかが飲み放題というお得な食べ放題です。 もんじゃは0.5人前くらいで小ぶりなので全種類制覇でき...
    2回目です。日曜日七時に来たら、並んでました。席は広めなので、隣もきになりません。