焼肉 腰塚 白金台店

焼肉 腰塚 白金台店

焼肉店

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

飲食したお肉やお酒はどれも美味しく、お店も落ち着いた雰囲気なので友人や家族等と利用するのにとても良いです。
    gua********さん
    一人でしたが、ゆったりとした席に案内して頂きました。噂通りのコンビーフの美味しさで、ランチの揚げ物も美味しく頂きました。コンビーフは少しお高くても、もっと食べたくて家用も買いました。
    焼き肉はいまいち
    白金台駅徒歩4分! 【焼肉 腰塚 白金台店】さんに訪店しました! 2018年にオープンした焼肉店になります。 運営は「洋麺屋 五右衛門」「星乃珈琲店」などを展開する『日本レス...
    exochikaさん
    日レス系の焼肉屋さんだそうです 白金にあるからなのか店内もおしゃれでお肉やお酒もクオリティが高かったです
    焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真1
    土曜日でしたが、とても空いていました。他にもリーズナブルなランチがあって気になります。
    腰塚の焼肉屋さんのランチ! お肉足りないかな~と思ったけどお腹いっぱい。 タン、ロース、ハラミどれも美味しかったです。 コンビーフ丼が名物ですが、前日に腰塚のコンビーフは食べたのでなし...
    きっちゃんさん
    白金台から歩いて5分ほど、プラチナ通りにあります。焼肉屋さんですが、メンチやコロッケがおいしくおすすめです。
    ma_********さん
    昼も夜も使い勝手が良い焼肉屋さんです。 コンビーフは親しい人へのちょっとした手土産になったりもします。 個室が使えたらもっと嬉しいです!
    ランチTime、空いていました。 ビビンバ丼、やや作りが荒いかな。
    【白金台 ミニビビンバと黒毛和牛純豆腐チゲセット】 (1)最寄駅  地下鉄白金台駅からプラチナ通りに入って3分ほど (2)混雑状況  ランチはそれなりに混みますが  テーブル席が多...
    ①最寄駅  地下鉄白金台駅からプラチナ通りに入って3分ほど ②混雑状況  ランチはそれなりに混みますが  テーブル席が多いので入れます。 ③雰囲気  各テーブルにロースターあり  ...
    焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真1焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真2焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真3焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真4焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真5焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真6焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真7焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真8焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真9
    白金台にある焼肉店腰塚を訪問しました。 焼き肉を食べると元気が出ます。 とでおいしくいただきました。
    ken********さん
    めちゃくちゃマズイです。 某焼肉チェーン店のほうが全然ましです。2度と行かない。 定員さんの態度は悪くはないが良くはない。白金エリアでもトップクラスにまずいと思います。
    地元のレストランで、コロッケやメンチカツ、お弁当をテイクアウト出来ます。 卵が丸ごと入ったメンチカツはすごくボリュームがあって美味しくて大好きなのですが、売り切れの日が多くて、なかなか...
    落ち着いていてとても良い
    焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真1
    肉が売りなのに味がいまいち
    焼肉 腰塚 白金台店のクチコミ写真1
    今回は持ち帰りで利用。笹塚腰塚とは違うお店です。
    kunさん
    白銀通りにあり、駅からも近いお店です。ランチを1000円ちょっとで美味しく頂きました。また伺いたいと思います。
    少し高いですが、お肉がレアでとても美味しかったです